在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经呀月经你怎么还不来呀,都40多天了,我都急死了

•      em27月经40多天了  还没来,用测孕纸测了,没有怀孕,上个月去医院检查了,子宫卵巢很正常呀。em81em81
    讨论区
  • 此生无悔 发表于 2012-6-10 18:56
    <br/>哦   现在好了吗?看来我也要去检查检查了
    <br/><br/>em71还在调理中 如果你大姨妈老是不准时 又没规律 还是做下孕前检查比较好
  • 小莜宝宝 发表于 2012-6-10 18:57
    <br/>还在调理中 如果你大姨妈老是不准时 又没规律 还是做下孕前检查比较好 ...
    <br/><br/>是呀, 我在想会不会是宫外孕呢
  • 此生无悔 发表于 2012-6-10 19:07
    <br/>是呀, 我在想会不会是宫外孕呢
    <br/><br/>怀孕至少要十几天以后才可以测出来。
    <br/>至于宫外,宫外一样测出来是双杠的。
    <br/>你都还没测出来,宫外个P啊,别瞎想了。
    <br/><br/>宫外孕试纸也能查出来啊
  • 黑、小菲 发表于 2012-6-10 19:17
    <br/>宫外孕试纸也能查出来啊
    <br/><br/>    不能把
  • 此生无悔 发表于 2012-6-10 19:26
    <br/>不能把
    <br/><br/>这点常识你都不懂啊,宫外孕跟正常怀孕唯一不同的就是他没有长在子宫内,而且会出血,腹痛,验孕棒一样可以验到,查血一样可以查到,我2月份就是宫外孕
  • 黑、小菲 发表于 2012-6-10 19:29
    <br/>这点常识你都不懂啊,宫外孕跟正常怀孕唯一不同的就是他没有长在子宫内,而且会出血,腹痛,验孕棒一样可 ...
    <br/><br/>哦,我到没有这些症状,心里舒服点了,我在百度上查,说宫外孕是测不出来的
    <br/><br/>em28应该不会啦 如果是宫外孕 ZZY也是会显示出来的啊
  • 慢慢等吧?
  • 此生无悔 发表于 2012-6-10 19:41
    <br/>哦,我到没有这些症状,心里舒服点了,我在百度上查,说宫外孕是测不出来的 ...
    <br/><br/>谁说的,宫外孕可以验出来的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复