在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎

• 大家好  想和大家交流一下  

我在12年4月份的时候肚子右侧感觉针扎似的疼   一阵一阵的不是很严重  先开始没在意 后来大概有半个月的时间还是感觉疼 就去一家私立医院检查了一下说是有点盆腔积液 让做什么手术 我害怕当时就没做   医院又建议先输液几天试试  输了四天液之后不疼了 后来同房之后就又疼   4月底的时候去昌平的妇幼保健医院检查了一下  说是盆腔炎和阴道炎给开了一堆药  妇炎舒 独一味还有盆炎清栓  用了三天就感觉效果特别好肚子也不疼了 药是一周的吃完后去复查  医生也说恢复的不错  就又开了一周的药 第二周药吃完后同房后就又觉得疼  烦死了 一直反反复复的   后来又拿的药 吃了一段时间  这中间药就一直没停过   但肚子右侧和腰还是疼   前几天听一个朋友说用粗盐热敷效果很好   就买来热敷   热敷了三天就肚子不疼了腰也不疼了    可前天同房后白带里竟有血丝  后来还有粉红色的东西流出来   吓坏我了 因为还没有生宝宝 所以特别紧张  今天早上赶紧去医院检查了  做了彩超 说是盆腔积液  还有点子宫内膜炎    我想死的心都有了    这么点病折腾了这么好几个月了   一直就好不了    在这期间我一直在吃药也没有停止过治疗啊  为什么先开始没有子宫内膜炎就是因为越治疗反而还病越多了呢

大家有懂的吗  帮我分析一下

我是这周一月经刚刚走的   今天周日算是排卵期吧   我从网上查有的说排卵期有出血并且量不大没什么大的问题   是这样的吗   会不会这个病越治越严重呢   

谁能帮帮我啊

想死的心都有了

讨论区
  • em29em29同病相怜啊,没什么好办法啊,备孕不顺利啊。
  • 大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
  • 爱心妈妈2
    盆炎 物理和灌肠 效果好
    <br/>
    <br/>请看我的签名
  • 九和二十九 发表于 2012-8-27 07:37
    <br/>mm 你现在盆腔炎治疗的如何了啊 我发现我跟你症状特别像
    <br/><br/>我的盆腔积液现在有3.5*7.0CM怎么办啊?~
    <br/>医生说再过十天确认没怀孕再看怎么办……
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-11 00:37
    <br/>盆炎 物理和灌肠 效果好
    <br/>
    <br/>请看我的签名
    <br/><br/>我的盆腔积液现在有3.5*7.0CM怎么办啊?~
    <br/>
    <br/>是宫颈支原体吗?~我已经查了支原体和衣原体,都没有……
  • 我的盆腔积液现在有3.5*7.0CM怎么办啊?~
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    gracejojo 发表于 2012-11-18 21:39
    <br/>我的盆腔积液现在有3.5*7.0CM怎么办啊?~
    <br/> ...
    <br/><br/>你怀孕了啊?
    <br/>现在肚子疼么?
    <br/>建议你灌肠啊 物理治疗啊
    <br/>我就是这么缓解的 但是还没好彻底~
  • 爱心妈妈2
    gracejojo 发表于 2012-11-18 21:38
    <br/>我的盆腔积液现在有3.5*7.0CM怎么办啊?~
    <br/>医生说再过十天确认没怀孕再看怎么办…… ...
    <br/><br/>你的盆腔积液好多啊~
  • 一样的盆腔的问题,困扰了很久,今年反复得更厉害,这个月吃药和艾灸也算是控制住了,打算试试盐敷,我咨询过一生这个问题要怎么样才能彻底治愈,医生就说没法说彻底,因为有性生活就可能会引发这样那样的炎症,所以各位姐妹能把病情控制住没什么痛感之类的,就要从生活上,清洁卫生上多注意,大家加油!希望早日好孕!
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-18 22:00
    <br/>你的盆腔积液好多啊~
    <br/><br/>好像多得很唉……
    <br/>看看别人说盆腔积液什么的都比我少得多……
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复