在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号例假,刚刚zzy测到粉印啦,大家来看看是不是好孕呢

• JMM,这个是刚刚测的ZZY 2.png

大家能看到粉印么??第一次备孕,看到粉色的印印好激动呢,今天是高温的是十一天

讨论区
  • 蛇宝壹叁 发表于 2012-6-10 10:25
    <br/>接好孕棒,希望自己这月也能怀上
    <br/><br/>恩恩,也希望亲好孕
  • 接棒!时间和楼主一样,带我一起好孕吧em25em25em25
  • 悠游鱼oO○ 发表于 2012-6-10 10:29
    <br/>很明显,接棒
    <br/><br/>一定都会好孕的,加油
  • 大猫的小龙猫 发表于 2012-6-10 10:29
    <br/>恭喜 恭喜~~
    <br/><br/>谢谢亲,现在还有点儿小激动,嘿嘿
  • lizi328 发表于 2012-6-10 10:28
    <br/>恭喜楼主~大卫比较准确~希望大家都宫内好孕~宝宝健健康康~
    <br/><br/>恩恩,期待有加深,期待宝宝健健康康em67
  • 恭喜,接棒!!!
    <br/>我今天高温12天了,不敢测了
  • 我也要em25em25
  • benzai 发表于 2012-6-10 10:32
    <br/>接棒!时间和楼主一样,带我一起好孕吧
    <br/><br/>测测试试呗,我也是忍不住了,结果意外的惊喜呢,相信你也会看到两条杠
    <br/>
  • 我今天是高温第12天,早上没测到呀。楼主11天都测到了,超强好孕了。em25em25em25
  • 怀孕啦。可以隔天再看看颜色是否加深
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复