在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排成功升级—撒棒

•        各位姐妹,我八月十四号打PL针,现在终于官方确认!很开心,经历两年宝宝终于回来了!撒棒啦!    undefined

9月29日hcg482

10月2日hcg1740,孕酮17.02,医生说低了,开了孕康口服液(中成药)、地屈孕酮片,一周后复查

大伙帮我看看这个值,hcg翻倍可以吗?可以确认宫内吗?

讨论区
  • 渴望多 发表于 2012-9-26 20:34
    <br/>10000的,紧张的
    <br/><br/>应该是已经代谢完了
    <br/>
    <br/>
  • 双眼皮的熊 发表于 2012-9-26 20:35
    <br/>应该是已经代谢完了
    <br/><br/>借你吉言希望是的em25
  • 甘快验血,保胎去em33
  • 渴望多 发表于 2012-9-26 20:10
    <br/>刚刚用ZZY测了,底下那道线是浅的,我不淡定了打电话给老公,结果他来一句是不是排卵针没有代谢完,天呀 ...
    <br/><br/>那肯定是中了啊,恭喜,撒棒吧
  • 恭喜楼主啦,你肯定是好孕了
  • 还是没敢去验血,等到医生说的日子吧,不过排卵试纸今天已经是强阳了,谢谢大家的祝福
  • 官方确认成功升级,不过孕酮偏低,有啥办法?还可以喝豆浆升吗?
    <br/>
  • 恭喜楼主,还是听医生的话吧,
    <br/>
  • 卿爱的莺 发表于 2012-10-4 09:05
    <br/>恭喜楼主,还是听医生的话吧,
    <br/><br/>谢谢,我得等四天才能见到医生!唉,医生也休八天
  • 渴望多 发表于 2012-10-4 09:12
    <br/>谢谢,我得等四天才能见到医生!唉,医生也休八天
    <br/><br/>那你这两天一定要小心点,静养
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复