在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14的预产期,39w+2d大肚照,附超详细孕期特征,目前还没花哦,妈妈们帮忙看看是男宝还是女宝啊?生完马上来验证

• L{X)P_ZTMJ8RVR8ZQD[NJXJ_副本.jpg 正面 肚脐突出 另一侧面

6月14的预产期,宝宝好淡定,一点发动的意思也没有,第一次发大肚照,大家帮忙看看会是个小公主还是小王子??大家帮忙催催吧~

孕期特征: 前三个月基本无孕吐,偶尔干呕,胃口不好,闻不得油烟味和饭菜味,一天里早上胃口好,中午和晚上都吃不下

前期爱吃酸的 中期爱吃甜的 还喜欢吃孕前一切讨厌的东西。。。比如说KFC,甜食,泡面之类的

前期尿常规PH值在7.0~8.0之间,后期在6.5~7.5,小便前期清澈,后期稍浑浊

胎心前期150左右,B超做出来比胎心仪慢,135左右   晚期胎心监护无胎动时候基本在130左右,动起来到过170

相貌都说变丑了,鼻翼感觉变宽了

怀孕起就痘痘不断,特别是嘴巴边一圈,惨不忍睹啊,现在稍微好点了

唐筛两项数值都大于1

双顶径减股骨长没大于过2

胎盘前壁

肚脐在4个月时候就慢慢突出了,现在站起来像个小海螺一样高高翘着

妊娠线偏左,下粗上细,肚脐以上又细又直,颜色较淡

怀孕初期肚脐那就长了几根很长的毛毛,有两三公分,肚子上感觉小汗毛也重了许多

胎动较晚,在19周以后才明显感觉到动,右边居多,宝宝在28周以后转为头位,一直是右枕前 ROA

胸围比孕前大了10公分,左边乳晕比右边大而且黑 ,右边乳晕小,没左边黑(神马情况,右边乳房难道没奶?)

肚子7个月以后开始疯长,基本朝前长,腰部较空,老公说我现在从后面看还是有腰身的,哈哈 小得意一下

整个孕期目前来说已经长了32斤了, 最明显感觉屁股和大腿肥了好多,不知道宝宝还要多久才肯出来,我心焦啊,大家来催催吧~

前面八个月基本无水肿,现在稍微觉得肿了点,早上起床手指关节握拳又酸又疼,脚背也感觉变宽变肥了

IMAG0139_副本.jpg IMAG0138_  副本.jpg

附件列表

原图尺寸 88.64 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 88.64 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 77.64 KB, 下载次数: 7

IMAG0138_ 副本.jpg (2012-6-9 15:50 上传图片)

原图尺寸 79.69 KB, 下载次数: 17

IMAG0138_  副本.jpg

讨论区
  • 小宝宝2013 发表于 2012-6-9 16:52
    <br/>好漂亮的肚肚啊,男宝
    <br/><br/>谢谢,生完马上来告诉大家哈
  • BB@小豆豆 发表于 2012-6-9 16:55
    <br/>长了30多斤还那么瘦 羡慕啊。。。
    <br/>肚子看着也挺大 怎么36头顶径才84呢
    <br/>我肚子都不长的  32周也有86了
    <br/>
    <br/><br/>很明显我吃下去的东西都长我自己身上了哇,我月经周期长,每次都推迟一个礼拜来的,双顶径小我估计和宝宝受孕晚有关系,好羡慕你啊才重了不到20斤,一生完马上就恢复到孕前体重了,我还不知道要肥到多少斤呢,宝宝超级淡定,我崩溃啊。。。
  • greenchinadd 发表于 2012-6-9 17:00
    <br/>很明显我吃下去的东西都长我自己身上了哇,我月经周期长,每次都推迟一个礼拜来的,双顶径小我估计和宝宝 ...
    <br/><br/>我都不长也担心啊  也怕小家伙没营养 跟不上
    <br/>哎  别人孕晚期一次比一次重 我还一次次轻 em74
  • BB@小豆豆 发表于 2012-6-9 17:13
    <br/>我都不长也担心啊  也怕小家伙没营养 跟不上
    <br/>哎  别人孕晚期一次比一次重 我还一次次轻  ...
    <br/><br/>好奇怪哦,不过宝宝没事就好,别太担心啦,每个人情况都不同的
  • 男宝吧~
  • 我爱夏宝 发表于 2012-6-9 17:23
    <br/>男宝吧~
    <br/><br/>谢谢,希望我们都能如愿
  • greenchinadd 发表于 2012-6-9 17:26
    <br/>谢谢,希望我们都能如愿
    <br/><br/>看你的肚脐都突出来了,我的没突出,超出女宝
  • 我爱夏宝 发表于 2012-6-9 17:35
    <br/>看你的肚脐都突出来了,我的没突出,超出女宝
    <br/><br/>肚脐眼不能说明问题的,我有一同事也超级突出,生的女宝!
  • greenchinadd 发表于 2012-6-9 17:39
    <br/>肚脐眼不能说明问题的,我有一同事也超级突出,生的女宝!
    <br/><br/>你有没有BC过性别啊?我是26周的四维
  • 我爱夏宝 发表于 2012-6-9 17:42
    <br/>你有没有BC过性别啊?我是26周的四维
    <br/><br/>没有超过,所以才发这个大肚照给论坛姐妹看看嘛,大家都猜的男宝,我过几天生了就来验证,希望如愿
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复