在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9号月经 30号排卵。排卵后第9天还是白板。想哭!!!!

• 和我9号一起来的都测到了中队长,可是我还是白板。体温一直很高。  上次宝宝五个月发育不好引产。 真的觉得天都要塌了。

上次是16天排卵。23天就测到了。引产后21天才排卵。怎么还是白板。一直以来。排卵后白带就多。这次排卵后。几乎没什么白带。PP也多。小腹抽痛抽痛的。可是还是白板。明天就是大姨妈到来的日子的。。。。想死啊  ~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 郭大西 发表于 2012-6-8 17:03
    <br/>我29PL的,到现在还白板呢
    <br/><br/>哎~~~~   等待是 煎熬的 ~~~~
  • wretgg 发表于 2012-6-8 16:58
    <br/>你今天排卵多少天了还是白板?
    <br/><br/>30号凌晨排卵,今天第十天 白板~
  • wretgg 发表于 2012-6-8 16:43
    <br/>明天就是姨妈来的日子了。忧心啊 ~~
    <br/><br/>不要忧心啦,有了宝宝对宝宝不好,有了姨妈对姨妈也不好~~~对吧~~
    <br/>
    <br/>乖~~~安心过周末吧~~~~em37
  • happyphantom 发表于 2012-6-8 17:25
    <br/>不要忧心啦,有了宝宝对宝宝不好,有了姨妈对姨妈也不好~~~对吧~~
    <br/>
    <br/>乖~~~安心过周末吧~~~~ ...
    <br/><br/>em14  也是 。肚子有点痛~~来姨妈的感觉了~~~
  • Pig_寳寳 发表于 2012-6-8 17:15
    <br/>30号凌晨排卵,今天第十天 白板~
    <br/><br/>一起等待吧~~~有好消息要告诉我哦~~
  • 我今天本来是来YM的日子,但是还没动静,也没测,希望好孕了em25
  • duoduobobo 发表于 2012-6-8 17:46
    <br/>我今天本来是来YM的日子,但是还没动静,也没测,希望好孕了
    <br/><br/>真的啊 。那肯定是好孕了。。。。~~~~
  • 我也是30号排卵的,今早PLSZ跟ZZY都测了,全是白板,心凉啊
  • 糖米玉 发表于 2012-6-8 18:20
    <br/>我也是30号排卵的,今早PLSZ跟ZZY都测了,全是白板,心凉啊
    <br/><br/>怎么都这样的结果啊。。寒心啊~~~~~
  • 对你有感觉 | 备孕中
    楼主再等等看,我是6.2排卵的,今天腰酸的很,像来姨妈了一样
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复