在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接棒~~~~~~备孕2月,懒人成功怀孕~~~

• 4月29号末次yj。5月10号开始隔天AA。6.1 测到大卫弱阳。5号去医院检查,确认怀孕。姐妹们,好运~~~
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕棒,希望这个月自己也可以好孕em25
  • qidaierbao 发表于 2012-6-7 15:19
    <br/>沾沾喜气儿,有何感觉?
    <br/><br/>没什么特殊感觉。就是想要蛇宝给要成龙宝了有点懊恼。再就是一想在北京孕检排队建档什么的就发愁。
  • cynthia樱 发表于 2012-6-7 15:44
    <br/>接棒!5月备孕不中,6月能中也行啊,保佑!
    <br/><br/>道出我的心声啊~~~~~~~~~~~
  • 粘粘楼主喜气,祝福姐妹们
  • 恭喜,接好孕棒!希望我的宝宝早点回来!
  • 接棒~
    <br/>恭喜哦
  • linyulynn 发表于 2012-6-7 17:04
    <br/>恭喜LZ好孕,我5月23号排卵,今天早上测了还是一条杠心寒了...但是排卵后肚子一直感觉像DYM ...
    <br/><br/>我看资料说早早孕得AA后10+7天才能测出来,也因人而异吧。RF涨有可能是怀孕了也有可能是DYM要来了。放松心情,DYM干净10天后增加AA频率,不用PL棒也能好孕哒,祝你成功
  • cynthia樱 发表于 2012-6-7 15:44
    <br/>接棒!5月备孕不中,6月能中也行啊,保佑!
    <br/><br/>哈哈,我从4月份开始准备的,4月份没中。5月份中了。。。祝你成功。。。好孕给你。。。

• <br/>愿好孕吧
  • cynthia樱 | 备孕中
    月色漫漫 发表于 2012-6-7 19:15
    <br/>哈哈,我从4月份开始准备的,4月份没中。5月份中了。。。祝你成功。。。好孕给你。。。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,那我6月一定中!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复