在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

• 姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
    讨论区
  • RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 10:17

给你发信息拉。。

要验证问题的
  • 棱角青春 发表于 2012-6-8 10:24
    <br/>要验证问题的
    <br/><br/>汗。。。。
  • 棱角青春 发表于 2012-6-8 09:57
    <br/>我备孕4个月成功的,之前白带拉丝,乳头也敏感的,一说要怀孕什么都没了,后来放弃了就意外怀了,我感觉 ...
    <br/><br/>挺好的,我也天天在家呆着。吃人参不如睡五更,没有比好好休息更好的灵丹妙药。

florapei 发表于 2012-6-8 10:27

挺好的,我也天天在家呆着。吃人参不如睡五更,没有比好好休息更好的灵丹妙药。 ...

呵呵,祝福我们都好好的,加油吧!我今天不疼了,还是躺着吧!

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 10:25

汗。。。。

加好了!
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    em25em25em25
  • 我有时也会呀,我每次都是煮了都没事.老人家说是去湿补胎的.(6或7片左右葡萄干加一个鸡蛋生的带壳随水煮半小时左右加红糖就可以吃了.),葡萄干是东莞水乡特有的安胎的.细村有得买100/公左右.
  • 东西比较轻的.
  • 我怀这么几个月了。腹痛了好几次。我觉得都是子宫在长大所造成的。宝宝一直很健康。
  • 没事的,特正常了。我当时也肚脐眼疼,医生说正常。我屁股也疼,有点坐骨神经痛,医生说正常。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复