在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在37周 可以爬楼梯吗?

• 从上周开始觉得要多运动了 平时每天上班 很累

今天开始休息

目前37周 爬楼梯爬了大约一周左右 每晚爬一次 一次8楼

昨天老公乘电梯到八楼 我爬到的时候他惊讶的说他才刚到最多15秒

不知道该怎么运动啊 平时走路一直很轻松 蹦蹦跳跳也ok 楼梯总是一口气爬的

今天又听说要足月再爬 到底应该怎么样啊

宝宝还没入盆

讨论区
  • 我觉得还是散步比较好,爬楼梯太累了。又没到预产期,没必要折腾的那么辛苦嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ling222 发表于 2012-6-6 20:07
    <br/>37周已经足月啦,可以爬了。但是得有人陪着你爬哦。
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/><br/>啊哟 我都是一个人爬 速战速决的。。。
  • 凌波轻羽 发表于 2012-6-6 20:09
    <br/>我觉得还是散步比较好,爬楼梯太累了。又没到预产期,没必要折腾的那么辛苦嘛  ...
    <br/><br/>你准备顺产还是剖啊?
    <br/>我怕到时候运动量不够 影响生产呢
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    我家住六楼,没有电梯,所以我一直是爬楼梯的,34周开始一天两次,准备到37周就再加点,楼主还是有人陪同的好啊,还有就算有力气也别太猛,月份大了,有时候出个紧急状况得不偿失啊。
  • 刘悦 | 备孕中
    我爬不动,7个月时上20级楼梯都腿酸的不行,还头晕。我在家都是练习蹲起,每晚60个,外加4套伸展运动。
  • 刘悦 发表于 2012-6-6 21:34
    <br/>我爬不动,7个月时上20级楼梯都腿酸的不行,还头晕。我在家都是练习蹲起,每晚60个,外加4套伸展运动。 ...
    <br/><br/>我怎么觉得蹲起练习会更累啊 你强
    <br/>我估计只能蹲 不能起了 呵呵
  • didi426 发表于 2012-6-6 20:59
    <br/>我家住六楼,没有电梯,所以我一直是爬楼梯的,34周开始一天两次,准备到37周就再加点,楼主还是有人陪同的 ...
    <br/><br/>恩 谢谢 我会注意的
    <br/>不过没有入盆的话 是不是不会早产啊?
  • em25em25em25
  • 刘悦 | 备孕中
    存存 发表于 2012-6-7 15:15
    <br/>我怎么觉得蹲起练习会更累啊 你强
    <br/>我估计只能蹲 不能起了 呵呵
    <br/><br/>我从满3个月就开始每晚睡前做蹲起了,3、4个月时每晚做30个,满5个月时加到每晚60个。一开始很累,后来习惯了就好了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复