在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jm帮看一下这个是不是算强阳啊?万分感谢

• 我是5.13例假,一直都是弱阳,但是昨天才有拉丝状,6.4号早上plsz还是弱阳,但是是6.4晚上10点才测出接近强阳的颜色...6.5凌晨2点醒来已经稍微减淡了点颜色,我真不知道什么时候是排卵了,早上6点20,温度比昨天低,是35.9,难道我22天,23天才排卵?帮看一下刚刚测的plsz,是不是pl?谢谢

附件列表

原图尺寸 80.31 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

<br/>___________难道我是穿越了吗?现在的时间不是才13:37么???em27
    <br/>
    <br/>楼主这个看起来是强阳了,每隔2小时再测一下做对比看看是否更强
  • 小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 13:56
    <br/>发表于 2012-6-5 13:46:33 |只看该作者 |倒序浏览
    <br/>___________难道我是穿越了吗?现在的时间不是才13:37么 ...
    <br/><br/>谢谢,我是12点种测的.....
  • gaidiapple 发表于 2012-6-5 13:59
    <br/>谢谢,我是12点种测的.....
    <br/><br/>帖子的时间可能显示的不对,可能我的电脑时间有问题....em27
  • 强阳后1-2日内排卵,体温低正常啊,我是排卵后体温马上上升,所以要结合试纸和体温
  • kikbaby | 备孕中
    6.4号晚排的吧。。。今天晚上再A一次em25em25
  • MM这月周期挺长的呀,和我差不多了,我是5月11日的YM,不过直到今天还没测到像MM这样的强阳了,心情很低落。
  • 蒋一一 发表于 2012-6-5 14:54
    <br/>MM这月周期挺长的呀,和我差不多了,我是5月11日的YM,不过直到今天还没测到像MM这样的强阳了,心情很低落 ...
    <br/><br/>MM加油,不要泄气,我开始也以为测不到了呢,昨晚十点中无意当中测了{秀儿和大卫}发现比前几天的深很多.今天继续测了....em25一起加油..
  • 悠游鱼oO○ 发表于 2012-6-5 14:19
    <br/>强阳后1-2日内排卵,体温低正常啊,我是排卵后体温马上上升,所以要结合试纸和体温 ...
    <br/><br/>谢谢mm,也祝你好孕..em25em25em58
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复