在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一击必中,助您成功受孕

•       原来写有备孕日记,因为有过惨痛经历,给撕了,如今第三次成功怀孕,我想以自己的亲生经历给备孕的姐妹一点心得。

我81年生人,经期一直很准,身体也很好,不是29天就是30天,我记得是2007年10月26日中午12:00pLSZ测试到最强阳,22:30分左右分我和老公AA,之后怀孕,但是2008年2月5日下午我下楼摔了一跤,晚上吃饭的时候YD开始流血,我开始很天真,认为流血是自然现象,优胜劣汰,但我还是去朋友那里打了B超,朋友说孩子长得挺好,心跳很正常,回家卧床休息就好,不必采取什么特别的措施,我就没有管,就只卧床休息,第二天早上流血更多,慌了去医院,可是去医院途中就孩子就流出来了,头,手,脚全长全了,眼睛特漂亮,嗨~不能说了.....

09年再次备孕,2009年7月23日上午10点整,PLSZ测试到最强阳,晚上21:00左右,再度AA,还是顺利怀孕,可是9月7日天气太热,我在单位被传染上感冒,晚上发烧了到41度,老公赶忙送我去妇幼保健站,医生很负责,给我输液,物理降温,老公一夜不睡,隔半个小时就给我擦身子,可是到了9月8日中午还是高烧不退,隔壁病房有个孕妇也是高烧不退,老公发现医院不行,虽然这个是我们市里最好的妇幼保健站,老公立马给我转院,开车到了医学院,医院迅速采取措施降温,9月8日23:00左右,我的高烧就退下去了,我当时觉得好舒服,9月9日到医院打B超,孩子还是活的,还有心跳,我当时甭提多高兴了,心里默默念叨是菩萨保佑,于是我们办理了出院手续,回家养胎中。

可是我回去了2天,又感冒了,这回是病毒感冒,还一直咳嗽了7,8天,心里总是担心孩子,到医院朋友那里照B超,朋友说孩子没心跳了,我当时两脚发软,当时就哭了,一打电话给老公,老公当时我感觉是蒙了,他还不停地安慰我,最后我又躺上了冰冷的手术台,再次清宫。

接着以后2年来里,我和老公该做的检查全部做了,什么染色体,基因,血型,诸如此类的检查统统做了一遍,双方什么问题都没有,检查中劳心费力,担惊受怕,算了,不提了,那个过程想起都烦,接着老公就开始精心给我调理,我身体恢复很不错,内膜也发育很好,我医院也有熟人,去年我曾经做过8个月的卵泡监测,我发现每次我都是在每个月的~2~3号排卵,虽然我流产2次,但是我经期一直很有规律,也没有任何妇科病,由于春节忙了,就没做监测了,我的末次月经是2012年1月17日,1月29日后我就开始用大卫排卵试纸测试,在2月3日上午8点我就测试到最强阳,根据以往的经验,我觉得我是又要排卵了,10个小时后AA那准怀上,老公下班刚好是18:00点,我们晚饭都没吃,立马AA,在昨天,就是2月15日,我用大卫ZZYSZ测试,醒目的中队长,得,保胎吧~

还是总结下:

1.备孕时心情放松,不要急,我06年3月结婚,07年一次中,09年一次中,2012年2月一次中,6年中也就三次实行备孕,前两次老公恰巧都是只在家呆了1天,6年时间很长了,急的话早累死了,所以建议JM们一定要放下包袱,才能迎接新生命的到来。

2. 末次月经12天后,开始用排卵试纸测试,用大卫的最好,我三次一击必中都是用的大卫,测试时间用整点,我一般是上午8:00开始测,逐次测试,可以分3个或4个小时测试一次,从弱阳测到阳,然后从阳测试到强阳,每次测试的试纸都要好好留存,以区别阳和强阳,这个很好区别的,注意测试到首次强阳的时候不要急于AA,记住这个首次强阳的时间,一般这样的强阳都要维系24小时,大卫排卵试纸强阳的时候,颜色很深,有的呈现红得发黑,首次测到强阳的第一时间,这个时候切记不要忙于AA,一定要等过去10个小时后,立马AA,为什么用10个小时呢,因为我的经验和做8个月B超监测的结果基本都是强阳维系24小时后,立马排卵,强阳10个小时AA后,JZ进去也要1个小时,有的要接近2个小时,而等到jz进入后,再隔12小时就PL了,受孕几率大增。

3 更正一点,有的说强阳变弱阳的时候AA,这里有个体差异,比如我自己,通常是排卵后还是显示弱阳,但我通常显示弱阳的时候就早排过了,我PL后试纸照样测到弱阳,并不是所有的人强阳都能维持在24小时,有的只有强阳几个小时或十几个小时就会排卵,所以强调强阳10小时AA,其实很多成功的案例都是在强阳当天受孕成功的,但并不是说弱阳后AA就不能怀孕了,因为有的JM确实是弱阳甚至白板过后才排,但是强阳10小时后AA,绝不能放过,那是三次机会中成功率最高的机会。

我最开始并不知道大卫plsz最强阳10个小时后AA这么好的效果,但我前面两次基本都是这样搞定的,第三次也是这样,我是个时间观念很重的人,老公也很忙,我们呆在一起的时间很少,恰好07年,09年前面2次排卵期老公都只在家呆了一天,回来AA了马上就飞走了,我们都是一次就搞定了,从来没有复第二次,后来我突发奇想,是否最强阳过后10个小时就是最佳受孕时间,09年后,我在家调理,身边的亲戚朋友和单位同事要备孕时,我就让她们试下这个方法,我就让他们专用大卫PLSZ测试,很巧的是她们按照这个方法都成功了,单位去年分来一同事,去年7月开始备孕,一直不成功,她曾经在排卵当日两次AA都未成功,按理排卵当日这样的应该机会很大,但就是怀不上,她这回末次YJ是2012年1月15日,和我相差2天,用这个方法现在也怀上了,算是抓了龙尾巴~

以上是个人心得,不一定适合所有备孕姐妹,有的姐妹是弱阳变白板之后才排卵,我看论坛有个很火的帖子是【妈妈最美】写的,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3629423&fromuid=938946她那个帖子中其中最重要的一次是13日晚上的AA,就是强阳10小时后的AA   13日,14日,15日,16日连续4天AA,这要考验其丈夫的功夫,排卵期四天全布下弹药,焉能不中。她13日下午测得强阳,具体时间她没写,但我估计测试时间该是13~15点左右,晚上23点AA,基本符合最强阳10小时,我觉得她是在13日晚上那次AA成功的。她的方法就是阳一次AA,强阳一次AA,强变弱阳一次,弱阳变白板一次AA,白板后最后一次AA,但不是所有的老公都有这份精力,为了把最好的JZ献给LZ,大家不妨在强阳第10个小时后采取第一次AA,弱阳第二次AA,当变成白板的时候,对于经期有规律的姐妹,早就排完了,LG几乎也就弹尽粮绝了,且精子质量也不好了。

另外强烈推荐使用大卫排卵试纸,其它的不行,比如我有个朋友在去年9月的一次备孕中,由于当时药店没有大卫排卵纸,就使用了淑女排卵纸,那个反应迟钝,导致错过,后使用大卫试纸,在2011年10月中再次测得强阳,10小时后AA,一击成功, 其中一个同事LG还是弱精,但是她按照强阳出现后10个小时AA,居然也怀孕成功,去年生下了一个闺女,也正是这个原因使我明白,原来强阳出现10个小时后,女性YD环境最适宜JZ活动,能够迅速游入输卵管等待卵子破壳而出,所以这里要强调强阳10个小时后AA,亲们不信看论坛其它姐妹成功好孕的帖子,我发现大多数在强阳的时候都AA了,很多都是上午10~12点测到强阳,然后晚上20:00~22:00AA,那基本离10小时就差不多了。

人体自身有规律,也有时间周期,按规律和周期AA,10小时一击必中法是我这几年,我和我周围姐妹的亲身体验,但愿能帮到亲们,祝愿大家都有好胎孕。

讨论区
  • 炜枝宝贝 | 备孕中
    em25em25em25接棒棒了,谢谢你的经验,祝福你一切顺利!希望我这个月顺利好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25学习了!
  • 十月十一 | 备孕中
    恩,有道理,就是上班不方便测PLSZ,只能早上和晚上下班后测啊em27
  • 恭喜!祝福你家的宝宝健康!em25em25em25祈祷这个月能中
  • 希望这个月能顺顺利利。。。em25em25em25
  • em25em25em25接棒迎好孕气,保佑我的体温持续升高
  • em25em25试一下,呵呵,中了就把楼主供起来,呵呵em67
  • 我是昨天晚上六点强阳,今早六点AA,按楼主说的是不是很有希望em25em25,谢谢楼主em62
  • "我一般是上午8:00开始测,逐次测试,从弱阳测到强阳"------------请问楼主,你从8:00开始测,一般间隔几个小时又再测呢?
回复层主
已有741条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复