在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请大家给点意见呢

• 悬赏 10 个金豆 未解决

怀孕24周,老公的一个兄弟失恋邀约老公陪他去西双版纳旅游疗伤,老公要去陪,姐妹们,如果是你们的老公这么做,你们会觉得伤心吗?在家庭责任与兄弟情谊上,是不是男人都先选择兄弟情谊,这个朋友还值得交往吗?

讨论区
  • 两人一起去嘛~  我现在34周,一直和老公开车到处跑,在家实在是无聊。哪好玩就去哪。
  • qiyue1015 发表于 2012-6-5 09:40
    <br/>是我的话,会很开心的跟老公一起去,哈哈……
    <br/>想单独去没门……
    <br/><br/>问题是失恋的人不让,只要我老公去陪
  • 艾末末 发表于 2012-6-5 09:42
    <br/>两人一起去嘛~  我现在34周,一直和老公开车到处跑,在家实在是无聊。哪好玩就去哪。 ...
    <br/><br/>不是老公要去耍,是那个失恋的人,而且不让我去。
  • em27em27那哥们儿真有意思
  • 坏脾气的猫猫 发表于 2012-6-5 10:05
    <br/>问题是失恋的人不让,只要我老公去陪
    <br/><br/>那当然不行……不能把你一个人丢家里吧,怀孕正是需要别人关怀的时候……不过我老公很可能就跑去了,他就是朋友大于天的那种人……
    <br/>话说楼主跟那个朋友熟不熟?自己打电话给那个朋友,开玩笑的说,要么带上我一起,要么不准拐跑我老公……
  • 一起去嘛, 反正是散心, 不多你一个人, em14
    <br/>你这个月份应该可以去旅游了, 在说那风景不错, 多带宝宝去呼吸新鲜空气也好啊。em70
  • 不让你去, 你自己去。 就住一个地方 , 去一个地方玩。
    <br/>难道那失恋的人还赶你走??
    <br/>失恋又不是第一, 怀孕才第一,

• qiyue1015 发表于 2012-6-5 11:02 那当然不行……不能把你一个人丢家里吧,怀孕正是需要别人关怀的时候……不过我老公很可能就跑去了,他就 ...
    熟啊,老公倒会安排,准备把我扔到他一朋友家,让朋友照顾我

• 誰說過、天空的 发表于 2012-6-5 11:35 不让你去, 你自己去。 就住一个地方 , 去一个地方玩。难道那失恋的人还赶你走??失恋又不是第一, 怀 ...
    有人这样,我不能硬来,毕竟还要给老公留面子
  • 要是我老公去 我会很不开心
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复