在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

讨论区
  • 569410429 发表于 2012-6-6 22:26
    <br/>百度那个也是我回答的。
    <br/>经常抽筋你看是不是血气不行。找中医看看。
    <br/> ...
    <br/><br/>这几天停了钙片,居然没抽筋了。
  • 郑想 发表于 2012-6-6 21:55
    <br/>我可能提前剖了哦!
    <br/><br/>我也是啊,估计等不了那么久吧,我想的。总感觉宝宝会提前出来。
  • cathyliang1981 发表于 2012-6-6 17:37
    <br/>lz怎么吃的呢?指导一下
    <br/><br/>啊?这样钙化也没什么好啊,我每天吃2颗液体钙片啊,吃的都是饭堂的饭,没额外增加营养,我现在都担心小孩太小了。
  • 别吃钙片了,钙片吃多了骨头貌似容易脆。就喝牛奶和豆浆,我喝的伊利舒化奶,有CPP添加的,貌似一瓶奶就够宝宝一天吸收的钙质了,钙化没什么的,该吃吃该喝喝,到时候大不了早点生,呵呵。
  • 波妞V波仔 发表于 2012-6-7 09:36
    <br/>别吃钙片了,钙片吃多了骨头貌似容易脆。就喝牛奶和豆浆,我喝的伊利舒化奶,有CPP添加的,貌似一瓶奶就够 ...
    <br/><br/>恩,停吃了几天钙片了。。。。
  • 最爱臭猪 发表于 2012-6-7 09:01
    <br/>啊?这样钙化也没什么好啊,我每天吃2颗液体钙片啊,吃的都是饭堂的饭,没额外增加营养,我现在都担心小 ...
    <br/><br/>不好意思,我看错你是32周宝宝偏大4周那个了!因为我宝才3斤多,我也怕他不够重
  • cathyliang1981 发表于 2012-6-7 14:57
    <br/>不好意思,我看错你是32周宝宝偏大4周那个了!因为我宝才3斤多,我也怕他不够重 ...
    <br/><br/>呵呵。我也不知道我这个现在多少斤啊。
  • 最爱臭猪 发表于 2012-6-7 09:01
    <br/>啊?这样钙化也没什么好啊,我每天吃2颗液体钙片啊,吃的都是饭堂的饭,没额外增加营养,我现在都担心小 ...
    <br/><br/>你怎么不自己煮点营养餐呢?老在外面吃卫生不安全。抽时间自己多补补,买些奶粉喝也很好。自己不注意造成宝宝营养不良导致发育不良就亏大了。
  • 我现在37周了,36周+5的时候做B超显示宝宝双顶径才86mm,股骨65mm,B超显示宝宝才到34周加的样子,估重也就4.8斤。34周B超胎盘就2级了,是不是2级之后营养难吸收了。现在很担心宝宝生下来太小。
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    昨天我也去B超了,也是33周,但好像比我算的大一周。
    <br/>双顶径83mm,股骨58mm,羊水46mm,也是绕颈一圈。
    <br/>好像是个头大腿短的宝宝,担心中。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复