在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊啊,到底是龙还是蛇????

• JMM,末次月经5月2号,排卵5月19号,已怀孕,还能赶上龙尾巴吗???
    讨论区
  • 帆帆爱皓皓 发表于 2012-6-8 11:53
    <br/>我家公说立春过后就算是蛇了,我也不懂~不管肿么样,宝宝健康最重要~!都爱! ...
    <br/><br/>你家公是对的。
    <br/>
    <br/>不过,只要宝宝健康足月出生,属什么都无所谓啦!
  • 我末次月经也是5月三日哦,第一个宝宝就提前一周出生,不知这次呢。
  • 明年2月10日春节,春节前出生,就是小龙尾巴,春节后就是蛇蛇了,我的宝宝是蛇蛇em67
  • tongling2013 发表于 2012-6-2 20:08
    <br/>我和你差不多,末次5月3日,排卵5月18,也是不知道龙尾还是蛇头
    <br/><br/>偶和你是一样的哦~~也不知道宝宝能不能赶在龙年生~~按农历预产期就是龙年底哦~~忽忽,希望宝宝健康
  • milotty 发表于 2012-6-12 06:24
    <br/>你家公是对的。
    <br/>
    <br/>不过,只要宝宝健康足月出生,属什么都无所谓啦!
    <br/><br/>是啊,我全家都说龙或蛇都去所谓,都是自己的宝~!
  • 筱紫囡囡 发表于 2012-6-10 20:16
    <br/>你预产期也是2月8日么
    <br/><br/>是的呀em25
  • 应该是龙哦
  • cierwei 发表于 2012-6-12 11:22
    <br/>明年2月10日春节,春节前出生,就是小龙尾巴,春节后就是蛇蛇了,我的宝宝是蛇蛇 ...
    <br/><br/>天哪,我和你一样!em71
  • 我是正月初二的,我喜欢蛇头,厉害,俗话说 强龙压不过地“头蛇”哈哈。正月大   。龙尾巴 虽然是龙,但是尾巴摇啊摇多累啊。em33
  • 我也是5月2号的YJ,不过我是25号才排卵的
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复