在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:预产期和宝宝偏大偏小有没有关系啊?

• 今天38周整,去做彩超。我的腹围都103了,医生摸肚子说宝宝挺大了,要有7斤多。可是B超一查下来,宝宝居然偏小1周+2天,双顶径才87MM,股骨长72MM,胎盘分级:2+级。按照这个来预测的话,宝宝只有5斤多吧。我是6月16的预产期,6月1号开始休假了,如果宝宝偏小一周多,是不是表示暂时不会生,预产期要拖后啊,那我是不是再去上一个礼拜班呢,就怕到时候歇在家里一个月都不生,估计要疯了.......

PS:我老公身高178,我164,整个孕期长了40斤了,吃的也都正常,怎么宝宝会这么小呢,不会发育不好吧。。。担心啊,求助啊.....em49
    讨论区
  • LZ宝宝腿挺长的,俺家的双顶径都9.16了,腿才6.87
  • 迟生早生跟宝宝偏大偏小没有任何关系,迟生早生跟胎盘成熟度和羊水有关,我宝宝就偏小两周。特意咨询过医生
  • 我一直都偏小一周,也是担心休早了陪孩子的时间就少了,也担心预产期会推迟
  • 我做B超也做偏小,给做胎监的医生摸了下肚子,她说有6斤多,不过B超确实是不同人量可能数值都不一样的,我的胎盘成熟度才1级,我也怕拖到预产期还不生啊,最近要和宝宝沟通沟通em67
  • 大小和什么时候生没关系,我生大宝是偏大那还拖一个礼拜呢。。。楼主别急,,只要健康大点小点一样啊,生出来在长一样。。。。。。。em33em33
  • little_witch9 发表于 2012-6-3 10:04
    <br/>LZ宝宝腿挺长的,俺家的双顶径都9.16了,腿才6.87
    <br/><br/>因为我家是女儿,听说男娃头大腿短,女娃头小腿长。。
  • 月夜oоО 发表于 2012-6-3 22:35
    <br/>迟生早生跟宝宝偏大偏小没有任何关系,迟生早生跟胎盘成熟度和羊水有关,我宝宝就偏小两周。特意咨询过医生 ...
    <br/><br/>我的胎盘成熟度也2+了,应该属于正常的吧
  • rrebeccaa 发表于 2012-6-4 09:16
    <br/>我一直都偏小一周,也是担心休早了陪孩子的时间就少了,也担心预产期会推迟 ...
    <br/><br/>我又回公司上班了,担心晚生。。。
  • 小莉歌 发表于 2012-6-4 09:28
    <br/>我做B超也做偏小,给做胎监的医生摸了下肚子,她说有6斤多,不过B超确实是不同人量可能数值都不一样的,我 ...
    <br/><br/>啊,你预产期比我都早,胎盘成熟度才1级呀,那估计宝宝在肚子里还得再呆呆了吧
  • 孙嘉林 发表于 2012-6-4 10:35
    <br/>大小和什么时候生没关系,我生大宝是偏大那还拖一个礼拜呢。。。楼主别急,,只要健康大点小点一样啊,生出 ...
    <br/><br/>小点我倒不担心,小点还好生呢,就是想能准时生啊。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复