在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕酮值和HCG都很好,还会留咖啡色分泌物的JM?

• 上次就是因为一直咖啡色分泌物胎停了

这次好不容易好孕了,33天指标都很好(签名档),35天就开始上厕所擦的时候有咖啡色分泌物,好担心啊 ,有没有类似这样的JM?好担心

讨论区
  • wynnwong 发表于 2012-6-2 12:42
    <br/>那你没吃药打针之类?
    <br/><br/>现在在吃达芙通,。其宁黄体,医生也没说什么啊,就说肚子疼了挂急诊em25
  • 你们起码都知道自己值多少,我连一次医生都没看呢,第一次预约的医生是6月6号!
    <br/>
    <br/>我是5月5号排卵,15号的时候出褐色血,接下来几天都是极浅的分泌物,22-25出了三天褐色分泌物就没了!接下来一周都没事,结果6月1号上厕所使劲了点,第二天就又有了,到现在都是时有时无的。
    <br/>
    <br/>我就期盼6月6号赶紧到,好去看看医生怎么说,但是我估计医生也会说褐色分泌物正常,美国这边又米有保胎,哎!好像这边只有hcg值没有别的什么孕酮值,哎,先去看看再说吧,em25em25em25
  • 孕酮的单位好像和我的不一样,不会看
  • 我孕酮和hcg都正常,却突然出了几毫升鲜血,医生赶紧让B超,还没敢去,隔天测血值正常,过几天再去B超,希望宝宝给力,安然无恙健健康康!!!
  • 桃子小妖 发表于 2012-6-5 08:46
    <br/>孕酮的单位好像和我的不一样,不会看
    <br/><br/>如果你的是ng,那么*3.18就是我的
  • wynnwong 发表于 2012-6-5 09:51
    <br/>如果你的是ng,那么*3.18就是我的
    <br/><br/>44.11*3.18=140.27
    <br/>那么高?恐怖了点吧
  • 桃子小妖 发表于 2012-6-5 11:21
    <br/>44.11*3.18=140.27
    <br/>那么高?恐怖了点吧
    <br/><br/>高了好啊
  • 嗜水 | 备孕中
    我血值各项都很好,但38天开始有褐色分泌物,时深时浅,时多时少,伴随明显腰酸困,一直怀疑自己宫外孕,10天了。昨天去医院B超,一切正常。医生说我肾虚,开了补肾的中成药,吃了两次,今天感觉分泌物基本没颜色了。
  • 哎。。我们都命苦啊。。。我才50天,就出血2次,现在就是褐色分泌物。。。
  • oivion1 发表于 2012-6-6 13:45
    <br/>哎。。我们都命苦啊。。。我才50天,就出血2次,现在就是褐色分泌物。。。 ...
    <br/><br/>哎,我都断断续续出现咖啡色分泌物将近10天了,孕酮和HCG都很好。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复