在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26+3感觉肚子从22周开始长得好快啊

• 我肚子是不是很大啊,麻麻们看看
    附件列表

原图尺寸 36.48 KB, 下载次数: 37

26+3

26+3

讨论区
  • 碧碧的小宝贝 发表于 2012-6-4 22:35
    <br/>跟楼主 差一天呢,感觉你的稍微比我大一点啊,你现在重多少斤了?我都21斤了,郁闷 ...
    <br/><br/>我重了16斤,最近都不敢使劲吃呢
  • 我过了28周后猛长~~~楼主做好准备哈。。。
    <br/>最后一个月疯长~
  • 嗯呐,23周前每次产检腹围最多就长2~3厘米,23~26这三个礼拜居然长了11厘米,暴涨啊,肚子明显就大了
  • 我和 楼主也差不多,哈哈~
  • 泥泥小龙女 发表于 2012-6-5 07:37
    <br/>我过了28周后猛长~~~楼主做好准备哈。。。
    <br/>最后一个月疯长~
    <br/><br/>过了28周还要疯长啊,真受不了了
  • eineyBB 发表于 2012-6-5 08:09
    <br/>我和 楼主也差不多,哈哈~
    <br/><br/>咱们预产期也差不多
  • XUWENYONG 发表于 2012-6-5 08:05
    <br/>嗯呐,23周前每次产检腹围最多就长2~3厘米,23~26这三个礼拜居然长了11厘米,暴涨啊,肚子明显就大了 ...
    <br/><br/>好快啊,咱们孕期都差不多
  • Lady.Sisley 发表于 2012-6-1 20:55
    <br/>好像我也是觉得肚子这一周开始明显了。
    <br/><br/>我们预产期一天呢,我了是20W的时候突然开始大发展了!
  • 我24周,和你差不多
  • Lady.Sisley 发表于 2012-6-1 20:55
    <br/>好像我也是觉得肚子这一周开始明显了。
    <br/><br/>我认为过了22周我的开始疯长啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复