在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天 去BC,看到结果激动的想哭

• 孕期日记

肌壁回声均匀。胎囊 3.5*3.3*1.7cm   胎芽 1.1cm 。可见胎心搏动。

好激动,好开心。
    但是貌似宝宝好大个哦~
    讨论区
  • 417425169 发表于 2012-2-16 10:14
    <br/>呵呵 ···    当妈妈了,一定很兴奋吧```   心情要一直很好啊··  恭喜了····   ...
    <br/><br/>嗯,那种心情,没法形容,尤其像我结婚5年才意外好孕的~~
  • 无瑕 发表于 2012-2-16 10:16
    <br/>我也听说太早做BC啥也看不到,整个孕期之鞥做3-4次,所以一直没有敢去
    <br/><br/>早去了心里踏实,最起码看看胎心呀~~大小啊,什么的,也算是沟通吧~~
  • 114407111 发表于 2012-2-16 10:16
    <br/>差不多 不大个 看胚芽长度的
    <br/><br/>哦!我看的胎囊,还以为宝宝好大个呢,因为我的朋友比我早10天怀孕的胎囊才2.6.不过胎芽1.8
  • hongyun965 发表于 2012-2-16 10:26
    <br/>我末次例假是12月22日,现在还没去BC哪,沾粘楼主喜气希望宝宝健康的成长
    <br/><br/>嗯,最近情绪波动很大,有时候很想哭,是激动的泪水,所以我觉得。别憋着,想哭就痛快的哭出来,祝你好孕!
  • em11我末次月经和LZ一样啊。。还木有去检查。
  • 挺好的呢~
  • wh204 发表于 2012-2-16 11:16
    <br/>哦!我看的胎囊,还以为宝宝好大个呢,因为我的朋友比我早10天怀孕的胎囊才2.6.不过胎芽1.8 ...
    <br/><br/>我和你差不多时间,胚芽差不多也是1cm,孕囊好像比你还大呢,嘿嘿,后来还是说有点点偏小 呵呵
  • 我当时第一次b超后,和你的感觉一样,多情的妈妈
  •  何似虞。 发表于 2012-2-16 11:19
    <br/>我末次月经和LZ一样啊。。还木有去检查。
    <br/><br/>可已去了,体会一下第一次和宝宝的沟通,百感交集
  • 114407111 发表于 2012-2-16 12:09
    <br/>我和你差不多时间,胚芽差不多也是1cm,孕囊好像比你还大呢,嘿嘿,后来还是说有点点偏小 呵呵 ...
    <br/><br/>哦~~看来我以为错了,哈哈,我老公看到胎囊还说呢,或不会是双胞胎呀~~哈哈,我们真是没经验啊!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复