在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产以后的姐妹们有没有小腹疼的症状?

• 11年12月自然流产干净没有清宫,到现在有半年了,总是小肚子疼,好像在子宫的那个地方疼,做B超一切正常,有没有自然流产的姐妹也是这样啊?急!
    讨论区
  • 盼啊盼宝宝 发表于 2012-6-14 18:20
    <br/>自然流产第五天了 肚子感觉拉扯的疼 手一按也疼 颠簸也会疼 怎么回事呢 打算过几天去医院看下 ...
    <br/><br/>这个肯定要看的,一定要找对中医看调理一下,一定要重视否则容易引起输卵管粘连。
  • 最初的守望 发表于 2012-6-2 16:13
    <br/>和楼主一样。医院也查不出。弄得我在老公面前,好像我是装疼似的。
    <br/><br/>一定要去看看中医调理,我之前也是这样,经过调理后感觉挺好的。
  • 最初的守望 | 备孕中
    13266724508 发表于 2012-6-14 19:58
    <br/>一定要去看看中医调理,我之前也是这样,经过调理后感觉挺好的。
    <br/><br/>中医有说什么原因呢?
  • 最初的守望 发表于 2012-6-14 20:17
    <br/>中医有说什么原因呢?
    <br/><br/>医生说我 这中情况属于精血不通,供血不足引起的疼痛。
  • 最初的守望 | 备孕中
    13266724508 发表于 2012-6-14 20:23
    <br/>医生说我 这中情况属于精血不通,供血不足引起的疼痛。
    <br/><br/>嗯。谢谢MM。祝你早日好孕~~一起加油嗯~
  • 你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了月经,都正常。但是月经过后几天就开始出现左腹部刺痛,像拉扯一样,一下就过去了,有时候是小腹刺痛,好像子宫的地方,虽然是偶尔刺疼,但是毕竟以前不这样,而且是流产后出现情况,不知道怎么回事。当时流产后也去医院检查了,说是流干净了。好害怕,不知道怎么回事?
  • allycampbell 发表于 2013-4-27 10:15
    <br/>你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了 ...
    <br/><br/>我也和你一样,不知道怎么回事,备孕几个月了也没动静,真怀疑是输卵管堵了.
  • 瞌睡熊 发表于 2013-4-29 07:19
    <br/>我也和你一样,不知道怎么回事,备孕几个月了也没动静,真怀疑是输卵管堵了. ...
    <br/><br/>那你去医院查了吗?我流产前总去医院,现在看见医院都害怕。
  • allycampbell 发表于 2013-4-27 10:15
    <br/>你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了 ...
    <br/><br/>呵呵,我现在怀孕8个月了呢
  • 莫洛雨萱 发表于 2013-5-5 17:43
    <br/>呵呵,我现在怀孕8个月了呢
    <br/><br/>恭喜LZ,那你的腹痛没有查就直接好孕的吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复