在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照了三维一切正常,还要做唐筛吗

• 照了三维一切正常,还要做唐筛吗
    讨论区
  • 丫儿爱龙宝 发表于 2012-6-1 10:11
    <br/>应该是糖筛,我也是三维做好后去做的糖筛,这是喝糖水,抽血的
    <br/><br/>em59噢噢...
  • 小屁股滚圆 发表于 2012-6-1 10:05
    <br/>我也等着做三维呢,希望一切正常
    <br/><br/>em15愿一切正常
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-6-1 09:25
    <br/>都正常了还做唐筛干嘛额。。不过你现在是多少周?
    <br/>
    <br/>过了时间也做不了唐筛的啊~~~ ...
    <br/><br/>男宝宝肚哦。
  • Binqiling_2008 发表于 2012-6-1 14:45
    <br/>男宝宝肚哦。
    <br/><br/>em32
    <br/>
    <br/>准备24周的时候,顺道看看。
  • 钟成 发表于 2012-6-1 09:47
    <br/>我不懂呀
    <br/><br/>糖筛吧、。。
  • 唐氏筛查好像是自愿的呀,你签字了吗?没签可以不用做的
  • 钟成 发表于 2012-6-1 09:54
    <br/>我听不清楚,她问我有没有喝过一包糖然后去抽血,这个应该是你说的糖尿病复查吧 ...
    <br/><br/>那绝对就是糖尿病筛查,喝了糖水后抽血验血糖含量的,这个跟三维没关系的,是单独的检查,我24周都做过了,直接做的糖耐
  • 先做的唐筛再做的三维吧。。。。。有条件最好做一下,唐筛就是抽血而已
  • 唐筛是排先天愚儿,三维是排畸的
  • 嘎_嘎 发表于 2012-6-1 18:48
    <br/>唐氏筛查好像是自愿的呀,你签字了吗?没签可以不用做的
    <br/><br/>当时签了一份,不知道是什么,现在档案不在公司
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复