在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月底就剖西瓜啦!37周B超数据及肚肚照!25周的四维照美妈们来看看我可爱的小宝宝嘿嘿

• 32周+3天B超数据:双顶径8.62,股骨长6.06

37周+3天B超数据:双顶径9.38,头围33.58,腹围34.85,股骨长7.63

下面是37周+2大肚肚,有淡淡的纹了哎。。。。我的肚子算大吗?

25周+6,第一次如此清楚的看到宝宝,双顶径已经6.7啦貌似挺大的。大家看看像男宝还是女宝?不过我是儿子女儿都喜欢的,,em14好激动呀好激动呀~~

讨论区
  • 比我肚肚大多了,我822剖
  • 洪子一 发表于 2012-8-16 12:46
    <br/>比我肚肚大多了,我822剖
    <br/><br/>我预产期是9月3号,,准备提前到29号剖,,嘿嘿
  • 突出来的那个是肚脐么
  • xieququ 发表于 2012-8-16 12:51
    <br/>突出来的那个是肚脐么
    <br/><br/>是呢,,,好凸一个呢
  • 我仿佛能透过楼主的肚肚看见宝宝在里面面向妈妈抱着妈妈的姿势
    <br/>em67
  • marchmoon 发表于 2012-8-17 11:04
    <br/>我仿佛能透过楼主的肚肚看见宝宝在里面面向妈妈抱着妈妈的姿势
    <br/><br/>但是偶是胎盘前壁的,前壁的是不是就是背对妈妈的?偶也不知道它在里面是咋呆着的嘿嘿
  • 泥巴贝贝 发表于 2012-8-17 11:13
    <br/>但是偶是胎盘前壁的,前壁的是不是就是背对妈妈的?偶也不知道它在里面是咋呆着的嘿嘿 ...
    <br/><br/>哈哈  我也只是臆想
    <br/>胎盘前壁真的很显肚  em62
  • marchmoon 发表于 2012-8-17 11:28
    <br/>哈哈  我也只是臆想
    <br/>胎盘前壁真的很显肚
    <br/><br/>是呀,,肚子前面都花了。。太大了、、em57
  • 泥巴贝贝 发表于 2012-8-16 12:44
    <br/>还好,不是特别频繁的,不过一动起来幅度蛮大的呢,,
    <br/><br/>我们家的馒头现在稍微温柔些了,给你留言的时候还特能闹腾呢,估计现在没那么多空间给TA活动了吧~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复