在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后生气会不会影响着床

• 各位姐妹,本人23号排卵,算算如果形成受精卵的话这几天该着床了,今天下午跟老公生气,气的我手脚冰凉发抖的,想问问,会不会影响着床,如果着床会不会影响胚胎健康,现在是又火大又着急,急求!em59鲜花送上

讨论区
  • yujie1981 发表于 2012-5-30 16:13
    <br/>本帖最后由 yujie1981 于 2012-5-30 16:15 编辑 总是吵吵闹闹的,有时候还担心万一有了孩子还这么过,对孩 ...
    <br/><br/>我不会看,帮我看看。我是21号卵泡排出来了。谢谢
  • 惠儿宝贝 | 备孕中
    悠悠果儿0809 发表于 2012-5-30 17:00
    <br/>恩恩,期待你的好消息,看你体温应该在22左右排卵的
    <br/><br/>MM看的真准,我这月是监测PL的,21号测,22号同F,23去测的时候说排了,估计就是22-23号的时候排的了!em29我就不怎么会看体温表。。。
  • 哈哈,我也是23排的哦~
    <br/>楼主MM,别总紧张~我26号也和LG吵架的,但是想想干什么那么想不开了
    <br/>等待同姐妹们一起中奖,加油加油加油
  • xxassp 发表于 2012-5-30 17:04
    <br/>我不会看,帮我看看。我是21号卵泡排出来了。谢谢
    <br/><br/>美女,说是排卵后不断升温的怀的可能性大,我也是道听途说,不知道对不对
  • mule 发表于 2012-5-30 17:18
    <br/>哈哈,我也是23排的哦~
    <br/>楼主MM,别总紧张~我26号也和LG吵架的,但是想想干什么那么想不开了
    <br/>等待同姐妹们一 ...
    <br/><br/>今天排卵第八天,早上手痒测了一根ZZY,大白板,估计这月没戏了,祝福姐妹们好孕
  • 嘉兴小粽子 发表于 2012-5-30 17:02
    <br/>影响肯定会有一点。。不过亲,你要相信宝宝是很坚强滴,要是注定这个月要来的话就算外界有多大影响也不会影 ...
    <br/><br/>妞,你这月应该中了,第一,你体温线很漂亮,第二,生化后第二月容易怀。
  • yujie1981 发表于 2012-5-31 17:01
    <br/>妞,你这月应该中了,第一,你体温线很漂亮,第二,生化后第二月容易怀。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,抱抱em35 一起等开奖哈
  • 嘉兴小粽子 发表于 2012-5-31 17:02
    <br/>谢谢亲,抱抱 一起等开奖哈
    <br/><br/>嗯哪,耐心等,实在不行红军来了下月再战em46
  • 我29日排卵的,昨晚因为老公喝醉酒也吵架了,还打他了。em09
  • em25em25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复