在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹和我一样

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    16号排卵,15,16,17分别安排功课,25晚上小腹针扎一样的痛了几下,去厕所发现有褐色分泌物,以为是着床出血,28号发现有白带,29号早上ZZY有灰阴,但是有一点血丝,下午YJ就来了,有没有姐妹和我一样
    讨论区
  • 我再也不相信灰印了   我灰印了四五天不加深 然后来姨妈了
  • 12=12 发表于 2012-5-30 13:40
    <br/>也有可能是没有着床成功吧。
    <br/><br/>我这体温怎么不降呢
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 13:21
    <br/>测体温了么  如果是下班现象的话 体温不会降的 下班通常是点滴出血 量很少 和月经不一样的 ...
    <br/><br/>亲 老公弱精要怎么样调理呀 我老公也有点弱金 A只是15 B 有23
  • 我体温也不降,今天排卵后第十二天了,秀儿排卵期试纸还是弱弱阳,急死我了
  • 小辉小辉 发表于 2012-5-30 14:05
    <br/>我体温也不降,今天排卵后第十二天了,秀儿排卵期试纸还是弱弱阳,急死我了 ...
    <br/><br/>可我来月经呢啊
  • 毛毛木子 发表于 2012-5-30 13:47
    <br/>我这体温怎么不降呢
    <br/><br/>你早上量了35。7是降了哦。以早上的基础体湿为准的吧
  • 奇迹517 发表于 2012-5-30 13:47
    <br/>亲 老公弱精要怎么样调理呀 我老公也有点弱金 A只是15 B 有23
    <br/><br/>你没怀上么 预产期2月7日
  • 我上个月和上上个月都是这样,排卵后7天肚子肚子针扎后疼了几下,可是悲剧的是没两天大姨妈就来了,提前一周,不知道什么原因,同求解
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 14:51
    <br/>你没怀上么 预产期2月7日
    <br/><br/>我今天测到粉印的,但是还没有验血。
  • 奇迹517 发表于 2012-5-30 14:58
    <br/>我今天测到粉印的,但是还没有验血。
    <br/><br/>那就是了 接你的棒
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复