在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24左右预产期~~快到了,留个爪印先~

• 预产期是个神奇的东东,自己算的是24号,播种网是25号,医院算的是26号em38

总之,快到啦,留个爪印先~
    讨论区
  • 我是25号,希望早点发动
  • cherry036 发表于 2012-5-29 17:58
    <br/>我是25号,希望早点发动
    <br/><br/>我是希望错开假期,请的月嫂貌似假期还得休息。
  • 天使闹闹 发表于 2012-5-29 17:38
    <br/>哈哈,都差不多,希望我们都顺利的生产
    <br/><br/>恩呢~~我们都顺利!!宝宝都健康!!em25
  • 古凌精怪 发表于 2012-5-29 17:35
    <br/>6月19飘过。。。希望我们都顺利
    <br/><br/>打算顺还是剖呀
  • 一天的预产期
  • bigpig27 发表于 2012-5-29 17:34
    <br/>我是6月25日,还不知道是顺是刨呢,着急见到宝宝
    <br/><br/>顺对宝宝好,恢复也快。
    <br/>不过也要看到时候的条件吧~~
    <br/>目前偶家宝宝绕颈一周~
  • bylwd 发表于 2012-5-29 17:32
    <br/>我只是医院算的,6月24日
    <br/><br/>播种网也有个算的,你可以算算看
  • 宝宝你要平安 发表于 2012-5-29 17:29
    <br/>我也是,希望大家都能平安生产
    <br/><br/>em25我们大家都平安生产,宝宝都健康可爱~!!
  • 晓若若 发表于 2012-5-29 17:22
    <br/>希望宝宝在六月中发动。哇哈哈~~
    <br/><br/>你还真是急性子em3
  • 我的宝宝也快见面了,6月18日,医院B超是6月20日em25em25em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复