在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

• 我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
    <br/>
    讨论区
  • 不清楚,帮你顶,祝你好运。em25em25em25
  • 加油em25
  • 静静等宝宝 | 备孕中
    bluebowl464 发表于 2012-5-29 19:46
    <br/>你让医生给你换别的药试试?我上个月用克米促排,还打了一针HCG,排出了但是没怀上,这个月换了来曲挫,长的 ...
    <br/><br/>我这个月也是第一次吃克罗米芬。
    <br/>想问尿促是怎么个促法?这样催大的泡泡会不会质量不好啊
  • 静静等宝宝 | 备孕中
    华丽舞步 发表于 2012-5-29 11:38
    <br/>你激素查了没?一项不达标促排也促不出的
    <br/><br/>激素一定要正常才能促出来? 好担心
    <br/>我就是多囊典型的不正常激素,医生这个月给我促排。
    <br/>我问医生这样可以促么,她说,不正常也可以促,因为我时不时会自己排卵的,高温13天,有时高温短点8、9天。
  • 静静等宝宝 发表于 2012-5-30 11:50
    <br/>激素一定要正常才能促出来? 好担心
    <br/>我就是多囊典型的不正常激素,医生这个月给我促排。
    <br/>我问医生这样可 ...
    <br/><br/>这个我不是很清楚哦,有很多医生都是看激素再促的,看很多帖子都是激素不正常,调正常再促的,像你这样不正常促排,都没有长哦,或许真的是与激素有关呢!或者你换个好点的医生问问情况!不要再耽误时间!
  • 静静等宝宝 发表于 2012-5-30 11:45
    <br/>我这个月也是第一次吃克罗米芬。
    <br/>想问尿促是怎么个促法?这样催大的泡泡会不会质量不好啊 ...
    <br/><br/>或许你对克米不敏感,医生看到你不敏感,她会加量或者换药,换药都不行就打针!打针都不行就要试管了!这些是一个医生告诉我的,我听了心都碎了,幸好我对克米敏感,每次都有2.3颗优势卵泡,可是怀不上!
  • miao870409 | 备孕中
    微雨初晴YY 发表于 2012-5-29 19:35
    <br/>请问你说的后期长很快是打了针长很快还是说自己本身长得很快
    <br/><br/>本身长得快,没打针
  • 不要着急,继续打针,我朋友也是10几天都不长,现在一下子长了10几个了,有2个都成熟了,但是医生不敢给她打破泡针,看看能不能自然排,担心多胞胎。
  • 灰娅 发表于 2012-5-29 11:34
    <br/>再打几针看看,有些在后期猛长的
    <br/><br/>EN ,现在接着医生又让打四针,希望会有好结果!!!谢谢姐姐!祝生活开心!
  • yuran3 发表于 2012-5-30 05:50
    <br/>在打几针看看啊,还有多吃点瘦肉鱼汤之类的含蛋白质高的东西对泡泡好啊,有时候排卵晚啊,我这个月第15天才 ...
    <br/><br/>嗯!谢谢姐姐!给我自信!希望我们都能好孕!!!!哈哈嘻嘻,祝姐姐生活愉快万事如意!!!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复