在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

• 我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
    <br/>
    讨论区
  • 我这个次促排左边促出来3个,右边2个,但左边不通,6.1号排出了。现在每天2粒黄体酮。
    <br/>期待我们都好孕!!!!!!em39em30
  • 期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-5 09:07
    <br/>嗯,我打针打起了又是泡泡了!而且还两个呢!已经拍了!希望能好孕啊!!!加油!谢谢姐姐祝您幸福!!! ...
    <br/><br/>嗯,希望能好孕。我也长了好几个。肚子涨的要死。
  • 夜小紫。 发表于 2012-6-6 16:31
    <br/>嗯,希望能好孕。我也长了好几个。肚子涨的要死。
    <br/><br/>嗯是啊!!加油!相信我们都会好孕的!!!!!
  • kaixinmt 发表于 2012-6-5 12:24
    <br/>我这个次促排左边促出来3个,右边2个,但左边不通,6.1号排出了。现在每天2粒黄体酮。
    <br/>期待我们都好孕!! ...
    <br/><br/>嗯我现在每天两个达芙通,希望我们都能好孕!!!!!!!!!!!!!
  • 期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-7 10:21
    <br/>嗯是啊!!加油!相信我们都会好孕的!!!!!
    <br/><br/>恩恩。我这个月直接放弃了。太多泡泡了!
  • 夜小紫。 发表于 2012-6-7 13:27
    <br/>恩恩。我这个月直接放弃了。太多泡泡了!
    <br/><br/>嗯加油!!!!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复