在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教妈妈们,生完宝宝我还需要补钙吗?

• 我现在是母乳喂养宝宝的,怀孕的时候有坚持吃钙片,现在宝宝出生了,我还需不需要继续补钙呢?

讨论区
  • 多吃含钙丰富的食物,像豆类、牛奶、虾皮和芝麻里含的钙比较多,还有多喝骨头汤。
  • yyi125 发表于 2012-5-28 12:17
    <br/>哺乳期的妈妈营养都比较好,食补就行了..
    <br/><br/>我觉得食补不一定够,我从宝宝出生起就开始补钙,连补了3个月呢
  • 我生完宝宝有吃安利钙镁片 效果还行吧 至少腰不酸了
  • 我没有补,打算等宝宝大点直接买钙片给宝宝吃。
  • deersheep 发表于 2012-5-28 12:23
    <br/>.........我每天都吃,不过据说吃跟不吃都差不多,我怕宝宝缺钙,所以还是每天都吃的。 ...
    <br/><br/>应该吃和不吃还是有差别的吧?不然吃了没用不是浪费钱了么,最近我老公也叫我补一补,毕竟是要让宝宝健康一些嘛
  • TOTO2011 发表于 2012-5-28 14:29
    <br/>我觉得还是应该吃点补钙的营养品的,我生完宝宝就经常觉得腿疼,医生说是缺钙!
    <br/>补了钙之后就好了。
    <br/> ...
    <br/><br/>我最近肩膀好酸,不知道是抱着喂奶弄的还是缺钙,买了点乳钙,这几天吃吃看效果怎样
  • TOTO2011 发表于 2012-5-28 14:29
    <br/>我觉得还是应该吃点补钙的营养品的,我生完宝宝就经常觉得腿疼,医生说是缺钙!
    <br/>补了钙之后就好了。
    <br/> ...
    <br/><br/>我最近肩膀好酸,不知道是抱着喂奶弄的还是缺钙,买了点乳钙,这几天吃吃看效果怎样
  • 最好就选那些适合哺乳妈咪吃的钙,我吃的是金奇仕的力智乳钙I段,母婴店的店员推荐的,她说适合孕哺期妈妈和6个月以内宝宝吃,现在我和宝宝都很健康~O(∩_∩)O哈哈~
  • 食补不够的,那些食物中所含的钙用计算器算一下就知道有多少了,除非你自己也喝牛奶,否则补不了多少的,何况还有个吸收的问题。
  • 百合游龙 发表于 2012-5-31 12:01
    <br/>食补不够的,那些食物中所含的钙用计算器算一下就知道有多少了,除非你自己也喝牛奶,否则补不了多少的,何 ...
    <br/><br/>说的也是,我看有些宝宝或者妈妈补钙了还是缺钙,不吸收也是没用的啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复