在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20.21排卵的什么状况!?

• 我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
    讨论区
  • 锦素 发表于 2012-5-28 11:04
    <br/>我21号排的,20号打的绒促,现在还没代谢完。。。
    <br/><br/>我都是20号打的绒促,也是没有代谢完,但除了没有代谢完还有什么感觉肚子有不舒服吗,经常去小便==吗
    <br/>
  • 21号排的吧,大白板,而且没有任何症状,秀儿排卵试纸非常的弱
  • feelingteagirl 发表于 2012-5-28 10:31
    <br/>我可能也是21 22排哦 pl测到弱阳 zzy大白板 胸也不怎么疼 白带比以前多了 左小腹不太舒服 别的什么症状都没 ...
    <br/><br/>我也是排卵试纸弱阳
  • em26我是11号大姨妈的。。21 22好排卵试纸强阳。。也没有任何症状。。估计也没大戏。。。烦啊
  • chelsea_pickfor 发表于 2012-5-28 11:09
    <br/>本帖最后由 chelsea_pickfor 于 2012-5-28 11:10 编辑 我5月3号的月经,19号白带拉丝开始,温度从18号的36 ...
    <br/><br/>你测测看呢?
  • 明一沫沫 | 备孕中
    菜猪仔 发表于 2012-5-28 11:42
    <br/>我是11号大姨妈的。。21 22好排卵试纸强阳。。也没有任何症状。。估计也没大戏。。。烦啊 ...
    <br/><br/>你这个测的是不是太早了啊 最好排卵后12天测
  • 20号排卵强阳,白板,排卵弱阳,等待结果,胸胀!em25
  • ͬ
  • 同样等结果。
  • 一直没敢测……听说体温要是降下来就是没有怀孕……希望大家都好孕~em71
回复层主
已有386条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复