在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是怎么固定尿布的

• 大家都是怎么固定尿布的?
    讨论区
  • 煮酒的青梅 发表于 2012-5-27 13:44
    <br/>把尿呗,一天也用不到一块尿布。
    <br/><br/>都能把这么准?我经常错过时机的,已经打算去抱她把尿吧,手一伸,刚好拉来了。
  • yanhuann 发表于 2012-5-27 21:45
    <br/>孕妇裤上的皮筋,缝个扣子还能调节松紧  哈哈
    <br/><br/>哈哈,这主意相当OK啊
  • 用皮筋绑,把尿要勤快点,刚吃完10分钟把一次,把2次后就15分钟把一次,吃完2小时候就半小时把一次,很准哦,每次都能把到em14
  • 每天把尿,再加上买了个防漏尿裤,把尿布放在尿裤上
  • 宝贝谢雨辰 发表于 2012-5-27 22:18
    <br/>都能把这么准?我经常错过时机的,已经打算去抱她把尿吧,手一伸,刚好拉来了。 ...
    <br/><br/>我一把一个准啊。经验是,吃完喝完五分钟一把,中午必定屎一泡。
    <br/>我宝睡着了是不尿的,醒来马上把。
    <br/>如果忖不准,醒着的时候就多把,总有一把是把得出的。
    <br/>可能我宝宝也配合得好,不把不尿。em32
  • 煮酒的青梅 发表于 2012-5-27 23:39
    <br/>我一把一个准啊。经验是,吃完喝完五分钟一把,中午必定屎一泡。
    <br/>我宝睡着了是不尿的,醒来马上把。
    <br/>如果 ...
    <br/><br/>宝宝多大开始把的??
  • 皮筋最方便了
  • 同问,怎样固定呢?不解!用纸尿片或裤的外衣还是不透气啊,用皮筋绑会不会影响宝宝以后走路的姿势啊
  • 隔尿裤+尿布,还没学会把尿~
  • 煮酒的青梅 发表于 2012-5-27 13:43
    <br/>用那个壳子跟用纸尿裤啥区别 啊,还是不透气啊?
    <br/><br/>em32好处就是用棉尿布尿尿了不会让裤子也弄湿..其他没别的,哈哈..
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复