在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大家都在家自己听胎心吗?

• 姐妹们,大家都在家自己听胎心吗?,今天去检查,胎心158,医生说120~160之间正常,我 这马上就160了,好担心啊,要不要去买个胎心仪自己在家随时听听?姐妹们你们都在听吗?
    讨论区
  • 圈圈~~ 发表于 2012-5-25 20:41
    <br/>我是天天听,准备有胎动就不听了
    <br/><br/>祝早点被宝宝踢到,呵呵
  • 期待龙果果 发表于 2012-5-25 21:03
    <br/>我天天听的!我子宫后卫,又是前壁胎动还没感觉到,所以听着放心
    <br/><br/>前几天141,今天去就158.  这种正常吗?你常常听一般数值波动大吗?
  • RE: 姐妹们,大家都在家自己听胎心吗?

加油吴小宝 发表于 2012-5-25 22:50

前几天141,今天去就158.  这种正常吗?你常常听一般数值波动大吗?

没事的!可能你不是同一时间的原因,刚起床30分钟,吃中饭后60分钟,这些时间都会低一些的
  • 加油吴小宝 发表于 2012-5-25 22:40
    <br/>哈哈,我们的预产期只相差一天呀!!!你胎动是什么感觉呢?肚子会鼓包吗?
    <br/><br/>不常鼓包,宝宝现在力气还小,总感觉在翻跟头,动静很大啊哈
  • 期待龙果果 发表于 2012-5-26 07:57
    <br/>没事的!可能你不是同一时间的原因,刚起床30分钟,吃中饭后60分钟,这些时间都会低一些的 ...
    <br/><br/>那 我就放心了,谢谢em35
  • 我买了一个备着 现在有胎动就不怎么听了
  • 我16周去医院听的是130多哦~~不过为求安心还是自己买了一个,正在快递的路上呢
  • queenie_nice | 已育大宝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复