在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看的JM吗?来看看我家宝宝腿部的四维彩超视频,貌似能分辨男女啊

• http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&uid=895031&do=share&view=me&from=space

大家看看俺家宝宝腿部的四维视频啊,仔细看,貌似能清晰看到小鸡鸡啊,呵呵

麻烦大家给点意见啊,谢啦

主要注意第9秒和23秒哦

讨论区
  • 期待龙妹妹 发表于 2012-5-25 14:02
    <br/>我没看到小鸡鸡
    <br/><br/>吼吼,在视频的左侧啦
  • 只是你的傻女人 发表于 2012-5-25 14:04
    <br/>男孩
    <br/><br/>大家都这么说,嘿嘿
  • em40话说直到十八秒我才看出这是腿部。
    <br/>楼主你看见重点部位有一团什么东西了吗?好像脐带和一块什么东西。
    <br/>我在另一个地方有人想去看男女的时候人家就说四个多月看是最好的。过了时间会有东西挡住。
    <br/>本来我也不信。。。因为我的四维医生也给拍了重要部位,也是这样,看不清有木有小JJ
  • ad丶vv 发表于 2012-5-25 14:12
    <br/>话说直到十八秒我才看出这是腿部。
    <br/>楼主你看见重点部位有一团什么东西了吗?好像脐带和一块什么东 ...
    <br/><br/>不是吧!多么清晰的两条腿啊,我这是个五个半月的时候照的四维,你要是没看懂就再仔细看看,你说的一团东西是脐带,小JJ在视频的左下侧
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-5-25 14:15
    <br/>不是吧!多么清晰的两条腿啊,我这是个五个半月的时候照的四维,你要是没看懂就再仔细看看,你说的一团东 ...
    <br/><br/>em28好吧好吧,是小JJ
  • ad丶vv 发表于 2012-5-25 14:21
    <br/>好吧好吧,是小JJ
    <br/><br/>呵呵,我也只是猜测,希望大家给点意见呢
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-5-25 14:22
    <br/>呵呵,我也只是猜测,希望大家给点意见呢
    <br/><br/>em40是吧,我也是只是发表下意见而已
  • 那么多人看,只要这么少人回复,哎
  • ℃herry` | 备孕中
    我就看到腿。。。。em14em14
  • ℃herry` 发表于 2012-5-25 14:32
    <br/>我就看到腿。。。。
    <br/><br/>呵呵,就没看到脐带?
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复