在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赠送 大人衣服 (快递,运费到付)

• 朋友的一些大人衣服 要扔 扔了可惜,所以需要的妈妈 自己出运费 (发快递,运费到付,不接受先打运费,省的被人认为是骗子)上次送了连云港的妈妈两桶奶粉,和几件我宝宝的衣服,她说到付运费贵,要打钱给我,我又不知道要多少运费,说让她先打100元(因为奶粉是900g/桶)到支付宝,多退少补,后面她挺犹豫,(可能以为我是骗子,可以理解)纠结了好久,最后沟通了好久她接受到付,因为我是带宝宝的妈妈,所以没那么多时间在线聊天,所以如果很算计运费的妈妈,请不要考虑,因为我觉得送的东西的价值远远都大于这点运费了,如果还这么纠结运费的话,就没必要了,160高,100斤,适合的请联系,请大家谅解!
    讨论区
  • xiaopiaomama 发表于 2012-5-25 19:06
    <br/>身高165 体重150的妈妈 帮顶  我也有之前的衣服全都穿不了  当时是110多斤 哎 家里也没适合穿的 有要的么   ...
    <br/><br/>好人呀。乖乖给我吧,我162。110多点,,生了宝后全部得买新衣服。
  • 亲 我想要哦 可我这是农村 没有快递  我155高 103斤
  • 以后不会再瘦下来吗?瘦了还可以穿的呀!
  • 陈邓小宝 发表于 2012-5-25 15:30
    <br/>支持LZ,这样做很环保哦。
    <br/><br/>谢谢!呵呵 我朋友也是刚生完小孩
  • PSB宝宝 发表于 2012-5-25 15:38
    <br/>身高168厘米,体重160斤的妈咪帮顶
    <br/><br/>咱俩差不多,呵呵,所以我穿不了
  • 俞家的宝宝 发表于 2012-5-25 17:33
    <br/>我们也有一盒多美滋的奶粉,不知道怎么处理。
    <br/><br/>是啊,放着放着就忘记了,就浪费掉了,如果你身边有喝多美滋的宝宝就给他们喝吧
  • 夏小欧宝贝 发表于 2012-5-25 19:33
    <br/>我是来支持LZ的..... 不过建议楼主把闲置的上个照片,方便姐妹们决定要不要哈~~ ...
    <br/><br/>没时间和精力搞噢,要带孩子啊
  • 美丽唐小猪 发表于 2012-5-26 17:53
    <br/>以后不会再瘦下来吗?瘦了还可以穿的呀!
    <br/><br/>1是现在穿不了,2是自己不喜欢了,但是扔了又可惜的
  • 漫飞的梦 发表于 2012-5-26 17:45
    <br/>亲 我想要哦 可我这是农村 没有快递  我155高 103斤
    <br/><br/>亲,我不好意思让人家去邮局给你搞噢,快递就方便些,都是上门收货的
  • 我和你朋友身材差不多呢
    <br/>不过你朋友要送的是怀孕的时候的衣服还是怀孕之前的呢?
    <br/>缺孕妇装ing……em14
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复