在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 35天浅咖啡色分泌物

• 4月19日末次月经,昨天下午流了一点浅咖啡色分泌物,身体没有不适,今天去看医生,做了彩超,有孕囊,医生开了保胎灵和孕酮片。今天流了两次,两很少,颜色同上。很害怕,明早去抽血,姐妹们我这种情况怎么办?

讨论区
  • 。簡。淡 发表于 2012-5-25 11:37
    <br/>孕酮我只检过一次。28 。后来一直没测。没出血一般就没事的。多卧床休息。不要干重活。 ...
    <br/><br/>MM内心强大,要向你学习,我就被抽了4次血了
  • 我是孕52天的时候出现褐色分泌物
    <br/>医生说是先兆性流产,我现在在保胎呢,5555
  • jessica920520 | 备孕中
    lolowin 发表于 2012-5-25 13:11
    <br/>你的hcg值不是过低,是验的太早。另外,精神不要太紧张,会影响的。还有我查过,当确定后,初始的值高低 ...
    <br/><br/>医生说我的不翻倍~我的ZZY也一直不加深啊~医生说会生化,我现在也觉得生化估计是最好的出路了,祈祷不是宫外孕!
  • jessica920520 发表于 2012-5-25 14:25
    <br/>医生说我的不翻倍~我的ZZY也一直不加深啊~医生说会生化,我现在也觉得生化估计是最好的出路了,祈祷不是 ...
    <br/><br/>你们那的医生真好,还说了好多,我上次在大概在50天左右的时候没的,是hcg增长不够,开始检查的时候,每次问大夫怎么办,啥原因,就一句,回家等着吧。
    lolowin 发表于 2012-5-25 21:38
    <br/>你们那的医生真好,还说了好多,我上次在大概在50天左右的时候没的,是hcg增长不够,开始检查的时候,每 ...
    <br/><br/>你也是生化啊?你当时HCG是多少呢?
  • jessica920520 发表于 2012-5-25 23:30
    <br/>你也是生化啊?你当时HCG是多少呢?
    <br/><br/>数据都是隔天的。月经延迟第十五天,101,201,298,304。304那天早晨刚验完还没出结果的时候就有深红色的血丝了,大概是0。8*2。5厘米的大小,很明显。我那的医生压根就不给我开药。她赞成的是自然淘汰,她第一次就说值太低,看看情况。
  • 卧床休息em25em25em25
  • 今天抽血结果出来了,孕酮31.09,b-HCG 16927.84
    <br/>姐妹们这个孕酮是不是有点低啊?
  • em25em25
    lolowin 发表于 2012-5-26 09:35
    <br/>数据都是隔天的。月经延迟第十五天,101,201,298,304。304那天早晨刚验完还没出结果的时候就有深红色 ...
    <br/><br/>你的HCG值比我还高,我今天BC,宫腔内未见孕囊,医生说右卵巢有个13*11MM的混合型回声区,但是又所不典型~叫我观察几天,明天叫我去抽血,说如果HCG值下降了就表明可以排除宫外孕了,那么等生化吧~我从昨天开始脾气不好,有种月经要来的感觉,潮热
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复