在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第三周期

• 5月17日月经。5月19日开始第三周期促排,每天一针75单位尿促,连打五天,明天5月24日去复查,B超检测卵泡!!期待卵泡会长的漂亮em25

讨论区
  • 牛奶朱古力 | 备孕中
    yjt981 发表于 2012-5-29 20:50
    <br/>本帖最后由 yjt981 于 2012-5-29 20:52 编辑
    <br/>牛奶朱古力 发表于 2012-5-29 15:06  希望你的泡泡快点排~~ ...
    <br/><br/>才胖了2斤那没什么的,可以接受,那我就没那么多顾虑了,祝你这次促排顺利怀上哦,可能下个月我也要促排了,希望我们都顺利呢。
  • 是啊,,试一下吧,,试过了才有希望!!!若真的怀孕了,,胖点也值得!!加油!!em25
  • ℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-26 20:51
    <br/>我18号BC显示已经排了,16号打的HCG。打算星期一去抽血看结果,希望好孕了,菩萨保佑![ ...
    <br/><br/>结果怎么样????
  • 还没抽血,ZZY颜色太浅了,有点纠结。

yjt981 发表于 2012-6-1 18:16 结果怎么样????
    附件列表

原图尺寸 40.71 KB, 下载次数: 0

• 不要急,再等等,这就是希望!!!
  • 有没有姐妹打绒促后几天都会腹部涨疼,,而且乳房涨疼,,会不会是“卵巢过度刺激综合征”??
  • 青岛七七 | 备孕中
    yjt981 发表于 2012-6-5 12:59
    <br/>有没有姐妹打绒促后几天都会腹部涨疼,,而且乳房涨疼,,会不会是“卵巢过度刺激综合征”?? ...
    <br/><br/>不会是过激的
    <br/>过激没那么舒服,很疼很疼。
  • 小丫丫2012 | 备孕中
    yjt981 发表于 2012-5-30 15:07
    <br/>谢谢!!我们一起加油!!
    <br/><br/>楼主,你是第三天开始促排的吗?
  • 是的,,第三天开始的,
  • 今天早上ZZY测到弱弱阳,,不知道是不是打的绒促还没有代谢完!!6月3日打完最后2000单位!!怕失望,,不敢高兴的太早。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复