在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

• 五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

讨论区
  • 4.29末次DYM,5.13PL  刚刚又忍不住测了一下PLSZ 弱阳,接近阳,ZZY两次浅印,不太敢测了,伤不起。。。
  • yan594001 发表于 2012-5-24 21:26
    <br/>4.29末次DYM,5.13PL  刚刚又忍不住测了一下PLSZ 弱阳,接近阳,ZZY两次浅印,不太敢测了,伤不起。。。 ...
    <br/><br/>测的zzy,一点印都看不到em81,时间如果能快进,那该多好
  • 白板啊白板,看半天也还是白板
  • 测的zzy,一点印都看不到,时间如果能快进,那该多好
    嗯,同感啊,晚上睡觉都等天亮。。。太紧张了
  • 我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的。昨天今天都测了早早孕,大白板啊。伤不起。
  • 两只狗狗的邂逅 发表于 2012-5-24 21:42
    <br/>白板啊白板,看半天也还是白板
    <br/><br/>我一个试纸从中午看到晚上,快成神经病了
  • 304010815 发表于 2012-5-24 21:52
    <br/>我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的 ...
    <br/><br/>卵泡在排卵之前长得很快的,排的时候应该比这个数值要大,我们都会好孕的em31
  • 304010815 发表于 2012-5-24 21:52
    <br/>我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的 ...
    <br/><br/>要不然咱再过几天再试,受不了刺激了em74
  • 早上晚上都是白板,,,气死了,,,刚刚肚子一直不舒服 有点大姨妈要来的感觉 可是又不是很疼,,,,大姨妈还有三天了,,哪这么早啊。。。。
    <br/>咪咪一直很软很软,,,跟注水了一样  老公说以前没这么软  我自己都糊涂了  
  • 小小小米儿 发表于 2012-5-24 21:58
    <br/>早上晚上都是白板,,,气死了,,,刚刚肚子一直不舒服 有点大姨妈要来的感觉 可是又不是很疼,,,,大姨 ...
    <br/><br/>白带一直有,肚子也是大姨妈要来的感觉,今天腰痛减轻了,希望明天不要降温啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复