在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备5月29日上海红房子ssg手术,有姐妹去过和准备要去的吗

• em30希望有姐妹一起同行
    讨论区
  • MiFu 发表于 2012-5-25 18:23
    <br/>5月31号我要去红房子看专家门诊,手术有可能也在那边做呢。不过要到6月中了 ...
    <br/><br/>啊哦!您看的是哪个专家???我6月1日去问问!
  • 姐妹们,介入术后好孕了z上来报喜啊!em71

• 安心等孕 发表于 2012-5-25 18:36 啊哦!您看的是哪个专家???我6月1日去问问!

我挂的是张国福主要是看以前的帖子里提到他的多,所以挂了他的。

你要看他的出诊时间的呀,有可能现场挂不到号吧?我网上预约的

• MiFu 发表于 2012-5-26 21:26 我挂的是张国福主要是看以前的帖子里提到他的多,所以挂了他的。
  • 我也是挂张国福医生,em25
  • Aиgel宝宝 发表于 2012-5-27 11:01
    <br/>我也是挂张国福医生,
    <br/><br/>啊,LZ的介入手术也会是张国福做吗?
    <br/>
    <br/>我只是挂了个专家门诊,想再让他看看片子的。
    <br/>
    <br/>不知道怎么才能正好挂到他做手术的那种号呢,怕没那么巧呀
  • 张的手术听说看运气
  • 5.28下午,先你之前去感受一下,回来告诉你过程哦
  • 想6月去做, 年纪大了,中药太慢了,,,,
  • MiFu 发表于 2012-5-27 15:41
    <br/>啊,LZ的介入手术也会是张国福做吗?
    <br/>
    <br/>我只是挂了个专家门诊,想再让他看看片子的。
    <br/>
    <br/><br/>我今天下午黄浦这边,是张国福做的ssg,态度真是好得没话说
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复