在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27W+3D的肚肚照

怀孕5个月的时候,穿上衣服没人看出我怀孕了,肚子从第六个月开始长。

感觉还是长的挺快的,最起码现在能看出来是个孕妇了。

至于男宝女宝无所谓,反正都是心爱的宝贝。

不过见到我的人都说像男宝,我个人一直感觉像女宝,姐妹们觉得呢?

讨论区
  • 预产期比楼主晚几天,肚子差不多,五个月时候上公交车,没有人让座的em14
  • 怀的很靠下。是传说中的男宝肚。。em78
  • 宝贝敏昱 | 备孕中
    肚子不大哦,猜男宝em30
  • 张小猪. 发表于 2012-2-15 14:51
    <br/>肚肚不是很大..
    <br/><br/>em14是不大,貌似比同期的都要小
  • 乐乐月亮 发表于 2012-2-15 15:10
    <br/>跟我的预产期很接近哦,祝咱们都生个健健康康的宝贝
    <br/><br/>嗯嗯嗯,祝咱们的小宝贝健健康康!
  • objxc 发表于 2012-2-15 15:13
    <br/>预产期比楼主晚几天,肚子差不多,五个月时候上公交车,没有人让座的 ...
    <br/><br/>em14穿上防辐射服就会有人让座了
  • 许小样 发表于 2012-2-15 15:20
    <br/>怀的很靠下。是传说中的男宝肚。。
    <br/><br/>哈哈,你的肚肚看着比我的还小。。。
  • 宝贝敏昱 发表于 2012-2-15 15:42
    <br/>肚子不大哦,猜男宝
    <br/><br/>em14O(∩_∩)O谢谢!
  • 我感觉像男宝宝
  • 乌托邦1002 发表于 2012-2-16 15:36
    <br/>我感觉像男宝宝
    <br/><br/>O(∩_∩)O~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复