在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来说说35周B超数据啊。。。。

• 刚做完B超,宝宝双顶径9.1 股骨6.9  羊水透声稍差,可见细小,白色点状漂浮物。胎盘成熟度2级+

我宝宝大不大啊?有没姐妹35周照过B超的 来说说啊?

讨论区
  • 你家宝贝有点大吧~我35周的时候宝宝双顶径8.7,股骨长6.8,可是我羊水很多~
  • 我家宝宝37周B超双顶径才87,股骨长67em32
  • mauffet 发表于 2012-5-28 11:47
    <br/>你家宝贝有点大吧~我35周的时候宝宝双顶径8.7,股骨长6.8,可是我羊水很多~
    <br/><br/>就是啊,宝宝的头有点大呢。
  • 陶小淘 发表于 2012-5-28 11:52
    <br/>我家宝宝37周B超双顶径才87,股骨长67
    <br/><br/>你家宝宝好顺产呢,真好, 我一直想到顺。
  • 李王龙宝 发表于 2012-5-28 11:41
    <br/>爬楼梯,练习下蹲,宝头挺大哦,你还敢顺,真勇敢,顺了来报好消息哈,向你学习 ...
    <br/><br/>我现在还在上班呢,天天运动就是为了顺产哦。
  • 至爱宝宝的 发表于 2012-5-28 11:27
    <br/>我也好想顺产啊,不过还有三天就到预产期了,一点动静没有,我都抓狂了 ...
    <br/><br/>快了哈,等你好消息哦。
  • Lotus。 发表于 2012-5-28 11:44
    <br/>我34w+2d去做的,BDP88mm,股骨65mm,腹围30多点点。
    <br/>胎盘2级...
    <br/>希望宝宝腿腿快点长~ ...
    <br/><br/>宝宝腿也不短啊,加油。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复