在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出泡了,怎么办

• 舌头上出泡了,感觉要上火,吃了一大瓶罐头,也没管事,我怎么办啊?吃点什么能去火啊?郁闷中~~~
    讨论区
  • RE: 出泡了,怎么办

佳忆宝贝 发表于 2012-2-14 14:55

嘿嘿,lz 咱们的预产期只相差几天

那你现在有什么反应不?

龙门宝宝 发表于 2012-2-14 14:37

喝菊花茶我觉得有用,上次嘴巴热气破皮,喝了两天菊花茶就好了。

可以喝菊花茶吗?
  • 吾之静若繁花 发表于 2012-2-14 15:09
    <br/>那你现在有什么反应不?
    <br/><br/>我现在超级难受 才5周就开始有反应了,烧心,胃疼 恶心~刚吃完一个苹果 马上就吐出来了 ,你呢 反应大吗
  • 吾之静若繁花 发表于 2012-2-14 15:09
    <br/>可以喝菊花茶吗?
    <br/><br/>为什么不可以喝?

佳忆宝贝 发表于 2012-2-14 15:16

我现在超级难受 才5周就开始有反应了,烧心,胃疼 恶心~刚吃完一个苹果 马上就吐出来了 ,你呢 反应大吗 ...

没啥反应,能吃能睡,就是偶尔恶心 ,但也没吐过,不能吃白菜馅的包子饺子的,有点尿频,爱没劲儿

龙门宝宝 发表于 2012-2-14 16:10

为什么不可以喝?

不是不能喝茶吗,什么茶都不能喝

龙门宝宝 发表于 2012-2-14 16:10

为什么不可以喝?

不是不能喝茶吗,什么茶都不能喝
  • 我一般就少吃上火的东西,慢慢会好的。昨天吃菠萝,才知道嘴巴里面破了好几个地方。
  • 吾之静若繁花 发表于 2012-2-14 16:23
    <br/>不是不能喝茶吗,什么茶都不能喝
    <br/><br/>没听说过,人家只说不能喝浓茶。

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复