在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖飘忽不定 糖妈妈们 进来讨论一下怎么稳当血糖

• 从24周查出糖尿病后 一直饮食控制 开始都比较好 一直在边缘徘徊 但是就是近4天样子 血糖一路飙升 每顿饭后都在7-8之间 特别是空腹 一直都在5.2-6.0之间 很纠结啊!!

我所吃的东西跟之前血糖保持比较好的时候一样 每顿吃2碗,昨天今天都降到一碗了 结果还是高啊 我的天呀!!!有没有姐妹知道是为啥呀?有跟我类似的妈妈吗?

讨论区
  • story19870625 发表于 2012-2-14 14:09
    <br/>我空腹血糖6.3,近期做了糖耐,保佑过关
    <br/><br/>我当时空腹是5.08 糖耐都没有过关 三项值都偏高了!希望你能过关!
  • CARMENKEN 发表于 2012-2-14 14:40
    <br/>24周空腹血糖高了.醫生說按新標準不合格.舊標準合格.(可能是前幾天吃湯圓吃多了)讓控制飲食.過年前驗尿.尿 ...
    <br/><br/>现在的血糖标准比以前严格了太多了 稍微不注意就高上去了
  • ci龙崽 发表于 2012-2-14 14:16
    <br/>我的糖筛也没过,空腹5.36,50G糖一小时后9.4
    <br/><br/>医生没让你做糖耐吗?
  • 婷婷宝宝 发表于 2012-2-14 14:55
    <br/>医生没让你做糖耐吗?
    <br/><br/>拿到结果后还没看医生,周末去,估计是会给我开糖耐的单的em40
  • 中午做的意大利面 餐后居然8.2 怀疑我的血糖仪坏了 现在出去外面测个血糖先

去药店测了 7.5 搞不懂两个血糖仪的差别居然这么大!!!

• em25em25我喝50克糖水9.41呢,昨天就做的糖耐,然后抽了4灌血,8点抽,9点抽,10点抽,11点抽,80克葡萄糖水喝下测的,8点抽的是空腹血糖,后面三个是喝糖之后测的,等等下班去拿报告单,回头告诉亲哦
  • 血糖高的人,根本最好别吃面条,你怎么还吃面条???要吃的话,就吃荞麦面,而且你的饭碗多大,面碗就多大。。。
    <br/>
    <br/>要加强运动。。。。。。午饭半小时,晚饭1小时。。。
    <br/>
    <br/>我都从饭后12.65的血糖降到了正常值内。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>楼主如果能管好自己的嘴,迈开自己的腿,那么控制血糖就有希望。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>祝血糖成功降低。。。
  • 落落有云 发表于 2012-2-14 15:58
    <br/>血糖高的人,根本最好别吃面条,你怎么还吃面条???要吃的话,就吃荞麦面,而且你的饭碗多大,面碗就多大 ...
    <br/><br/>意大利面吃了不升血糖的 是杂粮做的,我的血糖是很奇怪的 最近飘忽不定的 多吃的时候血糖还不高 少吃倒还高 郁闷啊
  • story19870625 发表于 2012-2-14 15:53
    <br/>我喝50克糖水9.41呢,昨天就做的糖耐,然后抽了4灌血,8点抽,9点抽,10点抽,11点抽,80 ...
    <br/><br/>希望听到你的好消息
  • 今天也去检血糖了,明天才有结果,不知道如何
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复