在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊综合症.老公无精症..唉..伤心

• 和老公结婚4年多了.一直未怀孕..去年开始去认真检查过了:我是多囊综合症.老公无精症..老公做活检有精子..但是精子数量极少..医生建议做试管婴儿.但是成功率不高费用很高..我们又承受不起...想做人工授精又担心我的多囊综合症不行...唉...

请问一下如果老公的精子不行..用精子库不知名的人捐的..需要什么手续...

讨论区
  • 微笑百分百 发表于 2012-3-23 12:13
    <br/>多囊综合症可以治好的,要多运动,多喝豆浆,心态好好的,会好起来的。你是一个幸运的人,老公有精子,所以 ...
    <br/><br/>谢谢。。但是医院给出的结论是只能试管。由于我们工作家庭经济都三方面原因。。可能不会选择试管这条路了。。现在准备抱养一个。。还在纠结中。
  • 多囊可以促排啊!
    <br/>可以先试下人授,人授的手术费才一千多,加上前期的检查可能要三千左右,检查的结果一般有效期是一年。如果多囊不严重,也用不了多少钱的。试一下吧。
  • LZ跟偶们的情况差不多,不过医生是让偶们先做人授,不行的话再做试管的~
    <br/>
    <br/>而且多囊通过促排是可以排卵的啊~
    <br/>
    <br/>LZ可以先尝试下人授嘛~
  • 能用老公的就用老公的吧。
  • MSFYWHL 发表于 2012-2-18 22:05
    <br/>老公活检的时候医生就说检出的精子数量极少。。都不符合冷冻做试管的条件。。想做试管没有经济基础。。想放 ...
    <br/><br/>我老公也是精子极少极少,染色体引起的。我老公也想让我做供精的。不知道要怎么办啊。
  • MSFYWHL 发表于 2012-4-8 23:09
    <br/>谢谢。。但是医院给出的结论是只能试管。由于我们工作家庭经济都三方面原因。。可能不会选择试管这条路了 ...
    <br/><br/>我也想抱一个,可是老公不同意。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-12 18:45
    <br/>我老公也是精子极少极少,染色体引起的。我老公也想让我做供精的。不知道要怎么办啊。 ...
    <br/><br/>供精的费用高。。等待时间较长。。
  • 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 可靠 发表于 2012-4-12 17:01
    <br/>能用老公的就用老公的吧。
    <br/><br/>用老公的只能做试管。。而且他的精子特别不好。试管的成功率也就低。纠结
  • 这种情况,人授是不行的,肯定要试管的,试管成功率比人授还是高的多,费用我们这边是2,5万一次,人授是白瞎钱
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复