在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周+5D 大肚肚照~~~~~姐妹们帮猜男女。。。

• 2.jpg 1.jpg 3.jpg

不知道为什么妊娠纹都长到背后了。嘿嘿。

讨论区
  • em11em11
  • 我也猜是男宝宝,楼主到时候要公布哦!
  • seven18888 发表于 2012-2-14 21:38
    <br/>是的啊,四肢没有胖,只胖了肚子,我用的都是小蜜蜂的,嘿嘿
    <br/><br/>真羡慕那种只胖肚子,不胖四肢的孕妈妈了,你是怎么保持的啊?传授点经验嘛~
  • chcvlqp 发表于 2012-2-14 21:43
    <br/>我也猜是男宝宝,楼主到时候要公布哦!
    <br/><br/>借姐妹们吉言,会公布的,嘿嘿
  • kikihang 发表于 2012-2-15 11:15
    <br/>真羡慕那种只胖肚子,不胖四肢的孕妈妈了,你是怎么保持的啊?传授点经验嘛~ ...
    <br/><br/>顺其自然的,我吃水果比较多,呵呵
  • em33em33
  • 肚子比我大,哈哈
  • luyu小宝 发表于 2012-2-15 20:32
    <br/>肚子比我大,哈哈
    <br/><br/>恩哈,也是最近才猛长出来滴。。。
  • seven18888 发表于 2012-2-15 19:11
    <br/>顺其自然的,我吃水果比较多,呵呵
    <br/><br/>看来多吃水果还是很重要滴,你一般都吃什么水果?一般都是什么时间段吃呢?
  • kikihang 发表于 2012-2-16 10:42
    <br/>看来多吃水果还是很重要滴,你一般都吃什么水果?一般都是什么时间段吃呢? ...
    <br/><br/>早期猛吃水果,因为吃饭吃不下。
    <br/>有些人说多吃肉之类的,我看到肉就恶心
    <br/>其实肉里面的维生素也可以通过水果来补充啊,就是蛋白少点
    <br/>之前每天一个苹果,梨,猕猴桃,香蕉
    <br/>
    <br/>现在每天吃苹果和香蕉。
    <br/>每天早上一杯蜂蜜水,清肠用的。嘿嘿。希望对你有帮助
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复