在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开小楼,聚孕气,1月27日新周期,2月9日排卵。开奖进行时……孕气冲天!(好孕榜每日更新中)

•         本人82年的狗狗,虚岁上悲剧地已跨过30“高龄”,可是膝下仍无儿女承欢。以前都是潜水状态,今天按捺不住,也来开个小楼,聚聚孕气,增添点人气,也好让大家个个心想事成。em28

本次1月27日大姨妈驾到,温度及试纸推测2月9日排卵。有相同的姐妹吗?让我们一起等待开奖日吧!一个人等好无聊啊!

姐妹们。2月21日。楼主我正式退出2月9号排卵等待的方阵。今天大姨妈低调前来,但是却在意料之中的。虽然自己本月未能好孕,但希望等待着的姐妹们能够一个个好孕。还是那句话,有了好消息,来分享下。因为你们的快乐,也是我的快乐,也希望不久我能拥有你们这样子的快乐。

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 
       热烈祝贺楼里两位姐妹率先登上本楼好孕榜!!撒花祝贺!祝福准妈妈,也祝福楼的里的姐妹(包括俺自己,嘿嘿)早日荣登好孕榜!(数据不断更新中……)

1、107wxy      末次月经1.26    2月17日测到   312  

2z361018733   排卵后第9天测到     332楼    
        3、wsbabe        2.7号排卵,18号测出    404楼

4、枝枝宝贝儿     1月27日YJ,12号排卵,20号ZZY测出水印     21日官方验证   459楼 483楼
        5、e9090    10号排卵  21号灰印  2.22日zzy加深   506楼
        6、
    悠悠优优66       518楼  

7、ninapei       排卵第十二天大卫zzy弱阳     557楼

讨论区
  • 刚把体温表添加到签名档中。大家看看我的体温是不是有些不稳定啊?不知道是我晚睡早起的缘故,还是内分泌失调了。em27上个月都没有升温,中医直接说没有排卵,这个月总算是爬上去了,希望温度不要降下来,不要降下来……
  • 跟楼主一天的大姨妈,直到今天PL试纸才弱弱阳,看来还要等上两天。。着急。。。
  • 喝得都快反胃了。不过为了宝宝,忍了!……
  • 来顶下楼,我是2月7号晚上测出粉印的,但一直都是弱阳。。。有按排AA,一起等待好孕。。。em25em25em25
  • 亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627 4  二群166562869   三群 163443950
  • linlins | 备孕中
    em25em25em25希望大家都好孕。
  • 我也9号PL,可是AA后都没有JM们说的RF痛啊,腰酸啊,小腹痛啊,嗜睡啊,PP多啊的症状。估计是没戏了
  • nancy556 发表于 2012-2-12 20:14
    <br/>我也9号PL,可是AA后都没有JM们说的RF痛啊,腰酸啊,小腹痛啊,嗜睡啊,PP多啊的症状。估计是没戏了 ...
    <br/><br/>我也丝毫反应都没有。每次大姨妈来串门前我都会胀痛下的,所以这个症状对我来说已经没有什么参考价值了。哈哈!不过我们都不要失望,时间还早呢。也许我们是属于那种天生麻木型的。轻微胀痛不怎么感知得到也可能哦。
  • 我的麦麦 发表于 2012-2-12 19:32
    <br/>跟楼主一天的大姨妈,直到今天PL试纸才弱弱阳,看来还要等上两天。。着急。。。 ...
    <br/><br/>麦麦,你的周期很长吗?我周期很短的,这次第14天算是标准了,以前第13天就排卵了,我都担心卵泡发育得不够好。周期长貌似好怀孕啊。我周围的人周期都长,一个接一个地怀上了,希望你这个周期也能够传出好消息!
  • 清儿宝贝2012 发表于 2012-2-12 19:39
    <br/>来顶下楼,我是2月7号晚上测出粉印的,但一直都是弱阳。。。有按排AA,一起等待好孕。。。 ...
    <br/><br/>欢迎清儿宝贝。一直弱阳和试纸可能也有关系哦,像秀儿动不动就来个弱阳,真正强阳时第二条线很深很深。而大卫就显得比较淡定了,好不容易才显出一个强阳,那就肯定是要快排卵了。这个周期我是大卫和秀儿一起来。搞的卫生间的垃圾桶里都是尿杯和试纸。有点神经质了都快。
回复层主
已有606条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复