在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。

• 急急急! 有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。
    讨论区
  • 爱龙二宝 发表于 2012-2-12 09:45
    <br/>阿奇霉素对孕妇基本无影响,医生开药根据单颗规格来的吧,就算多吃一两天关系不大。我在美国。 ...
    <br/><br/>你的医生是在几周时给你开的? 是不是12周后就可以用药了?还是可以再晚点?
  • MISHA是我哥 发表于 2012-2-12 14:34
    <br/>你的医生是在几周时给你开的? 是不是12周后就可以用药了?还是可以再晚点? ...
    <br/><br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
  • 爱龙二宝 发表于 2012-2-12 09:45
    <br/>阿奇霉素对孕妇基本无影响,医生开药根据单颗规格来的吧,就算多吃一两天关系不大。我在美国。 ...
    <br/><br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
  • 顶下em25em25em25em25
  • MISHA是我哥 发表于 2012-2-12 15:13
    <br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
    <br/><br/>没有症状,11周就有了
  • 爱龙二宝 发表于 2012-2-13 08:40
    <br/>没有症状,11周就有了
    <br/><br/>哦那你后来用药后重新化验了吗?转阴了吗
  • 上次检查又查了下,医生没告诉我结果,管他呢,就算有我也不吃药了,又没有多大影响的
  • 爱龙二宝 发表于 2012-2-13 23:06
    <br/>上次检查又查了下,医生没告诉我结果,管他呢,就算有我也不吃药了,又没有多大影响的 ...
    <br/><br/>你心态真好! 我就是蛮担心的,你检查是血液化验还是做妇检从宫颈口取分泌物那种?
  • 阴道分泌物检查
  • 我也有衣原体支原体
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复