在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周的肚肚,大家看看是不是长得太大啊

• 18周的肚肚

昨天照的照片   感觉最近肚肚长得很快呢  

大家看看是不是肚肚鼓很高啊   还是我吃太多了   囧~

怀孕13周就长了12斤  反倒从13周-18周一斤都没长

不知道怎么回事

讨论区
  • sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:15
    <br/>就是就是  我开始涂放任陈纹的乳液了  但愿有效
    <br/><br/>三个月就得开始涂了,肯定有效的,周围用过的都说的。不过要量适当,不要太少了,要比用润肤乳多一点才行。
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-2-10 15:30
    <br/>还好吧,我感觉我现在的肚子比楼主的还大
    <br/><br/>估计是我穿衣服的原因吧   我就是比较上怀   估计是胃那里的肉肉比较多的原因
  • 乌托邦1002 发表于 2012-2-10 15:57
    <br/>楼主好身材,细长细长的,宝宝不大,我的跟你的差不多呢,比你的还明显,因为就在小肚子上鼓了个大包,我本 ...
    <br/><br/>我老公就说我现在天天抱着个球球玩  是不是很高兴啊   呵呵  
  • Suki-Sun 发表于 2012-2-10 16:05
    <br/>三个月就得开始涂了,肯定有效的,周围用过的都说的。不过要量适当,不要太少了,要比用润肤乳多一点才行 ...
    <br/><br/>好的  好好学习学习   我皮肤吸收很好   涂上马上就吸收了
  • rudywei 发表于 2012-2-10 12:50
    <br/>呵呵,我前两个月涨了10斤,后来到现在涨了5斤,一共15斤,哈哈,应该正常,没什么,有的人先涨,有的后涨 ...
    <br/><br/>我和你一样一样的,体重增长的一样。
    <br/>这两周还没称,不过感觉没怎么长,已经开始觉得肚子小了,每天逼着老公帮我看呀看的
  • 之前说是体重没有长  结果去检查发现长了3斤   现在已经135J了  悲催啊   
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复