在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好姐妹们 孕酮降了 好担心 求安慰 求祝福

• 今年怀上宝宝 真的很开心,但是 事情总是让人意想不到。

2月6号检查  孕酮21.55 ng/ml    hcg 3229.0  mIU/ml

2月9号检查  孕酮17.34 ng/ml   hcg7336.0   mIU/m

求安慰 求祝福  希望有经验的姐妹指导l

讨论区
  • 我第二次去也降了,医生也没有给我配药,后来BC做出来好的就好了,不要太担心了啊
  • 兔小乐 发表于 2012-2-9 19:34
    <br/>我第二次去也降了,医生也没有给我配药,后来BC做出来好的就好了,不要太担心了啊 ...
    <br/><br/>谢谢你  我跟宝宝都会加油的
    <br/>
    <br/>我现在每天打黄体酮针剂40mg
  • 18红杏拽出墙 发表于 2012-2-9 19:44
    <br/>谢谢你  我跟宝宝都会加油的
    <br/>
    <br/>我现在每天打黄体酮针剂40mg
    <br/><br/>注射黄体酮的话见效很快的,我现在开始吃达芙通了,一周后再去验血,希望阿宝好好的~
  • 上次查孕酮正常25我只有21打了一星期针再去查只上升了一个数到22了   真郁闷
  • I_m杰迷 发表于 2012-2-10 09:50
    <br/>上次查孕酮正常25我只有21打了一星期针再去查只上升了一个数到22了   真郁闷 ...
    <br/><br/>别郁闷 我们的宝宝都很好
  • zl283881912 发表于 2012-2-9 13:00
    <br/>我听群里一个姐妹说她孕酮就低一直也没吃药,结果bc就有胎心胎芽,一切正常。但是一般大夫都会建议吃黄体酮 ...
    <br/><br/>我也是孕酮低,也不想吃药。你说这个姐妹他孕酮是低到什么数啊?求信心安慰
  • jinglex 发表于 2012-2-12 17:05
    <br/>我也是孕酮低,也不想吃药。你说这个姐妹他孕酮是低到什么数啊?求信心安慰 ...
    <br/><br/>十几我忘了
  • 今天去照b超  显示47天  见胎心 胚芽组织,
    <br/>
    <br/>左侧卵巢 见83*76*74mm液性团块
    <br/>
    <br/>希望一切都好  宝宝加油
  • 再过10天 就可以去建卡了
    <br/>
    <br/>
  • 只要不见红 不需要去医院验孕酮的....
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复