在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三维顺利通过,就是偏大几天。

• 2月1日(24W+5D)三维B超,宝宝一切正常,就是偏大几天,医生说在正常范围之内,欢迎JMS猜猜男女哈。em25

附件列表

原图尺寸 43.95 KB, 下载次数: 2

宝宝1

宝宝1

原图尺寸 38.52 KB, 下载次数: 1

宝宝2

宝宝2

讨论区
  • em25宝宝顺顺利利,平平安安。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 光看照片猜男女很费劲哦,不过只要我们的宝宝健康平安顺利的出生,比什么都重要了...
  • ranran宝贝 发表于 2012-2-8 15:22
    <br/>光看照片猜男女很费劲哦,不过只要我们的宝宝健康平安顺利的出生,比什么都重要了... ...
    <br/><br/>嗯嗯 宝宝健康平安是最重要的 希望论坛里的宝宝、宝爸宝妈一切都好em25
  • 祝福祝福
    <br/>20号我也去照了,希望自己也顺利通过
  • 楼主的照片很清楚噢,这个照片是打印在报告单上的吗?还是手机拍下来的?好奇噢。。我24日也要去照了。。
  • 我13号就去了,希望我家依依乖乖的,能顺利通过!em25
  • em30宝宝鼻梁好高哦~
  • 想想宝呗 发表于 2012-2-8 16:03
    <br/>楼主的照片很清楚噢,这个照片是打印在报告单上的吗?还是手机拍下来的?好奇噢。。我24日也要去照了。。 ...
    <br/><br/>嗯 打印在报告单上的  我用相机微距模式拍下 上传的呢 三维还是没有四维那么清楚噢
  • fine-jade 发表于 2012-2-8 16:12
    <br/>宝宝鼻梁好高哦~
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻  宝宝还是像爸爸呢  宝妈的鼻子没那么高 em14
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复