在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇到这样的婆家,你们会怎么样呀!!!!!!算不算JP呢??????

• 话说正月十四我和老公在外面有事

(我们是和公公婆婆住在一起的,但是我们是各自吃各自的,已经分家了)

这天老公的表兄去家里看望公公婆婆(每年春节附近都会去一次)

老公的哥哥一家,妹妹一家在陪这位表兄聊天、吃饭

当天晚饭的菜是由公公去饭店买的几个

到下午快6点了打电话告诉我们,让我们回家吃饭,

我们正巧有事在外面,就没有回去吃饭

昨天婆婆问我老公要十四晚上招待表兄的饭钱

我晕,她侄子去看她,给她买的东西,

难道她不应该管她侄子吃顿饭么

我们可是一口没吃,却问我们要饭钱

讨论区
  • 那你老公的哥哥妹妹一家吃了,有没有管他们要钱?
  • XX817 发表于 2012-2-8 14:56
    <br/>那你老公的哥哥妹妹一家吃了,有没有管他们要钱?
    <br/><br/>这次要没要我就不知道了,以前老公妹妹回娘家吃饭,是问我们要钱
  • em40  平时是不是没有固定每个月的给钱给公婆啊?
  • 一支 发表于 2012-2-8 15:06
    <br/>这次要没要我就不知道了,以前老公妹妹回娘家吃饭,是问我们要钱
    <br/><br/>晕,什么逻辑……
  • em28em28em28
  • 不要脸啊她 拿儿子媳妇当冤大头啊
  • 小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-2-8 15:12
    <br/>平时是不是没有固定每个月的给钱给公婆啊?
    <br/><br/>我们每月都固定给,老公哥哥是过年过节给,妹妹是回家买点东西,过年过节给钱
  • em25em25em25em25
  • 一支 发表于 2012-2-8 15:51
    <br/>我们每月都固定给,老公哥哥是过年过节给,妹妹是回家买点东西,过年过节给钱 ...
    <br/><br/>不要跟老公的爸爸妈妈计较太多,怎么说也是他们生出你老公的,如果他们没有做有害你身体的事情就睁一只眼闭一只眼吧。
  • 小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-2-8 16:11
    <br/>不要跟老公的爸爸妈妈计较太多,怎么说也是他们生出你老公的,如果他们没有做有害你身体的事情就睁一只眼 ...
    <br/><br/>我是不会跟他父母计较钱的事情的,只是闲来无聊,和大家分享一下
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复