在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有生了孩子才结婚的?

• 现在已经怀孕四个月了,他那边的人说他本命年不可以结婚,
    讨论区
  • 我就是孩子七个半月办的婚礼。。不过,我们是在国外登记的,回来就是补办。。因为亲戚朋友在这边的多。。
  • 有些地方,是要生到了儿子才结婚的。。。
  • 话说 一个朋友是生完二宝结婚的 结婚时 大宝穿了一身小西装扯着妈妈的婚纱   还蛮帅的
  • baby10 发表于 2012-2-6 09:34
    <br/>我老公这边,市郊,都是生完孩子再结婚的,没有几个人是结婚后再生小孩的,不过我例外,我接受不了结婚时还 ...
    <br/><br/>我家这边可是有了,就赶紧选日子啦em67
  • 百合游龙 发表于 2012-2-6 10:32
    <br/>我妈结婚的时候也是本命年,我家公也是,老一辈都没那么多讲究,凭什么生活越来越好规矩反而那么多了? ...
    <br/><br/>那些东西还是有讲究的,em49
  • 神秘姐 发表于 2012-2-6 10:37
    <br/>我有个好朋友也是先生了孩子,孩子3个月了才结婚的
    <br/><br/>我家这边没 有这样的em27
  • 梦红楼 发表于 2012-2-6 10:58
    <br/>不能接受,要是怀着还可以。既然孩子都生了扯个证就得了,拖着孩子结婚不像样。可能我思想落后吧…… ...
    <br/><br/>我也觉得没意思的
  • 从琳开始 发表于 2012-2-6 11:07
    <br/>我们老家也说本命年结婚不好,但我跟我堂姐都是本命年结婚的,没发现哪里不好 ...
    <br/><br/>个人看法吧,
  • baobeiyang 发表于 2012-2-6 11:18
    <br/>本帖最后由 baobeiyang 于 2012-2-6 11:19 编辑 习惯不一样吧。我家在东北,都是先结婚后生宝宝的。
    <br/>先有 ...
    <br/><br/>传统文化em14
  • 姓巫的婆 发表于 2012-2-6 11:29
    <br/>有些地方,是要生到了儿子才结婚的。。。
    <br/><br/>额,。不是吧,要生了女儿怎么办em27
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复