在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可恶的唐筛高危,焦急等待无创DNA结果

• 昨天拿到唐氏筛查这个1:30的结果时,哭了一下午加一晚上,一夜没睡,今天去市妇幼准备咨询羊水穿刺,没想到我们这里也可以做无创DNA检测了,之前北方只有北京301医院可以做,从1月5号开始市妇幼也能做了,据说这个检测的准确率和羊水穿刺一样都能达到99%以上,考虑了一下,决定做这个检测,结果要15个工作日。我相信我的宝贝是个聪明健康的孩子,等结果出来我再详细跟姐妹们说,唐氏筛查太坑人了,有那么多的高风险,可让我们这些内心脆弱的孕妇如何活!如果生老二我坚决不做唐筛!姐妹们为我祈祷把,我的宝宝一定是个好孩子!我坚信!
    讨论区
  • 没事的~我已经做过无创了,就是单纯抽血~lz莫怕,一般高风险都没事的~
  • 精灵mama 发表于 2012-3-1 14:45
    <br/>不好意思,几天没来了。
    <br/>现在的是写3条结果,我以前做的时候只有1条。听说是今年加的·
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你哦!
    <br/>我准备下下周去做呢!呵呵!
  • 加糖的豆浆 发表于 2012-3-1 14:54
    <br/>谢谢你哦!
    <br/>我准备下下周去做呢!呵呵!
    <br/><br/>无创12周以后就可以做啦,不用特地等普通唐筛的时间哦··
  • 精灵mama 发表于 2012-3-1 15:33
    <br/>无创12周以后就可以做啦,不用特地等普通唐筛的时间哦··
    <br/><br/>嗯哪,因为我不在武汉,回去一趟不方便,所以要等些时候再回去!
    <br/>你家宝宝足月了,祝贺你哦!期待你的好消息!
  • 加糖的豆浆 发表于 2012-2-21 14:04
    <br/>我在羊穿和无创之间纠结,因为不知道无创的准确性,是否可以知道18,13三体的异常! ...
    <br/><br/>现在有两家做无创的,华大的只出21三体检测报告,贝瑞和康的出21、18、13三条染色体报告。
  • 祝福你
    <br/>
  • 小香香兔子 发表于 2012-3-1 16:50
    <br/>现在有两家做无创的,华大的只出21三体检测报告,贝瑞和康的出21、18、13三条染色体报告。 ...
    <br/><br/>咦,我们这里好像没有贝瑞的合作医院!
  • 加糖的豆浆 发表于 2012-3-2 09:26
    <br/>咦,我们这里好像没有贝瑞的合作医院!
    <br/><br/>呵呵上网查查吧,可能有的地方没有
  • 为LZ的宝宝祈福~
    <br/>还没去做唐筛,为我家大熊宝祈福~em25em25em25
  • 楼主抱抱,别着急,我也是唐筛高危,也是前几天去做的无创,现在还在等结果呢。没事的,相信我们的宝宝
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复